Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Nusha |
Заголовок сообщения: Re: Проблема с пищеварением, мучает метеоризм. |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Лучше всё таки у врача выяснить причину, по которой метиоризм и вообще все эти проблемы.У меня, например, гастрит был вот с такими симптомами.Ничего съесть нельзя,то метиоризм, то тяжесть в желудке, изжога. Но, надо сказать, и назначали какие-то лекарства, которые самочувствие-то улучшали, а болезнь саму не лечили. Пока гастлаб десятидневный курс не прошла, так всё и возвращалась. Сейчас и гастрита уже давно нет и поесть почеловечески могу. Хотя, конечно, не слишком усердствую с вкусняшками.
|
Вернуться к началу | |
Юнона |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Сама страдаю, чуть что поем, так
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юля_юля |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 229 |
Симптомы похожи на дисбактериоз, почитайте тут http://vseprogemorroy.ru/soputstvuyushh ... oslyx.html симптомы, кроме того и что делать посмотрите. И после идите к врачу, но будете уже примерно знать что это может быть. Я лично стараюсь по симптомам определить и потом с врачем еще обсуждаю диагноз) дотошная я)
|
Вернуться к началу | |
Ижуля |
FunGirl Сообщения: 51 |
Ну это естественно надо по врачам, но я вот не знаю как у вас, у нас надо чуть ли ни целый день в очередь выстоять, чтобы к врачу попасть.
Чуда, не будет!
|
Вернуться к началу | |
Камалия |
А я от метеоризмов избавилась, когда избавилась от запоров. Сразу две проблемы ушли.
|
Вернуться к началу | |
Mina |
Капризуля Сообщения: 37 |
Камалия писал(а): А я от метеоризмов избавилась, когда избавилась от запоров. Сразу две проблемы ушли. Запор и метеоризмы разделять нельзя. А еще в их компанию надо включить слабительные. Вот когда жизнь превращается в сущий ад.
|
Вернуться к началу | |
Камалия |
Да ну что вы... я тоже слабительное принимала, пила форлакс на протяжении нескольких недель. Именно он стал моим спасителем, никаких метеоризмов, вздутий и коликов и при этом проблема запора была решена.
|
Вернуться к началу | |
Mina |
Капризуля Сообщения: 37 |
Камалия писал(а): Да ну что вы... я тоже слабительное принимала, пила форлакс на протяжении нескольких недель. Именно он стал моим спасителем, никаких метеоризмов, вздутий и коликов и при этом проблема запора была решена. У меня тоже "проблема запора была решена", но какова была стоимость этого решения((( Я сутки с унитаза не слазила, прям на изнанку всю выворачивало, рези страшные, живот вздуло, но газы не отходили, это был кошмар, казалось что живот просто лопнет, как мыльный шарик.
|
Вернуться к началу | |
Камалия |
Вы такие ужасы описываете... У меня такого не было... Выпила пакетик форлакса утром, второй вечером, через сутки, как ни в чем не бывало, спокойно сходила в туалет. Причем освободив свой организм от каловых мас, я освободилась и от метеоризмов. Думаю, что причина ваших неприятностей , скорее всего, заключена в неправильно подобранном слабительном.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2