Парень наркоман

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 6 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Парень наркоман

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 12:12

А вот и Я..=)

С нами с 11 май 2009, 17:48

Вообще-то, наркомания не лечится. Ремиссия, как правило, длится не долго и снова все стает на круги своя. Есть один вариант, это вера в Бога, она помогает действительно. Однако следует учитывать, что это замена одного наркотика другим и будет ли после этого в его жизни место Вам, большой вопрос.
Вывод - бросайте его, Вы молоды, у Вас еще все впереди.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 13:39

А вот и Я..=)

С нами с 27 сен 2009, 12:57
Милая Кристи, я случайно попала на этот сайт, не знала что на нем только девушки. Но я мама и бабушка, поэтому, надеюсь, что смогу быть полезной многим.
У меня есть дочь, ей 31 год, когда ей было 16, она влюбилась в парня - наркомана, очень страдала, однажды на несколько дней уехала в областной город к родственникам. Когда вернулась, они расстались. Дело в том, что перед ее поездкой они договорились, что он не будет колоться, а когда она приедет, то решит, как жить дальше. Но, увы, по ее приезду она убедилась, что он не выдержал, и принимал дозы. Это все она рассказала мне через несколько лет после их разрыва. Как она плакала!. Всю свою жизнь она, как черт от ладана, шарахалась от "нарков", и, что ты думаешь, через 5 лет вышла замуж за наркомана, но не такого активного, как первый, но тем не менее. Родился сын. Дочь смогла прожить с мужем 3 года, да и какие это были годы: оскорбления, побои, издевательства и пр. Сейчас внуку 9 лет. Дочь живет отдельно, работает, учится заочно в институте.
Правильно тебе говорят, что наркомания - это навсегда. Хотя я знаю одного парня, ровесника дочери, ушел от этой напасти в религию.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 12:05

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
1-ый вопрос который пришел мне в голову- Какие наркотики он употребляет? Если йрто марихуанна или психоделические растения, то проблему как таковую я не вижу. Если химические вешества типа МДМА,кокаин,героин,амфетамин,то дело плохо, даже очень плохо. Тратить свою драгоценную молодость на попытки излечить человека ,который сам выбрал Это ,не стоит.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 19:32

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 сен 2009, 23:03
Крстинчик, ты ему помочь не чем не сможешь!.. как бы ты его не любила ...!!! Ты только можешь ему помочь .. Я думаю лучшим было бы поставить ему условие!!!

У меня есть друг, он очень жалеет, что он связался с такими людьми, которые его затащили на наркотики ... И он говорит мне, что он ужасно как хочет, чтоб в его жизни появилась та девушка ради какой он сможет бросить эту фигню ... Сам, сколько он не пробывал, у него не получаеться! А говорит, есле девушка будет держать его в кулаке, могут быть прорывы!!!

вот ...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 08:56

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
Могу сказать так; если Парень физически зависим от наркотиков (героин), то никто ,абсолютно никто не заставит его бросить. Бывших наркоманов как тут уже говорили не бывает. Более легкие види наркотиков бросить не составляет проблем так как они не вызывают физической зависимости. Только психологическую.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 18:37

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Если бы не дай бог мой парень был наркоман,я бы поставила условие:или ты лечишься или досвиданья..С такими людьми не будет нормальной семьи НИКОГДА!

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 18:40

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Лик@ писал(а):
Если бы не дай бог мой парень был наркоман,я бы поставила условие:или ты лечишься или досвиданья..С такими людьми не будет нормальной семьи НИКОГДА!

Это правда жизни! Как бы сильно не любил ты этого человека, но если он не собираеться менять свой образ жизни, то не на что и надеяться...
Это ужасно... :sad:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 19:17

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Лик@ писал(а):
Если бы не дай бог мой парень был наркоман,я бы поставила условие:или ты лечишься или досвиданья..

Тогда бы парня у тебя не было бы в любом случае. Нельзя наркомана насильно "перевоспитать", если он сам не захочет и только в самом начале. Поймите, наркомания - это сродни болезни. Есть доза тебе хорошо, нету - ломка! А ломка это неповторимый ужас, во время ломки появляются судороги (а это оооооччччееенннь больно), невероятно болит голова, тошнит и т.д. Ломка очень болезненна и наркоше легче еще раз уколоться, чем ТАК страдать!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:01

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
От этого трудно вылечится, нужно захотеть и иметь силу воли, но не многие добиваются результата.
я бы бросила, наверное точно...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:03

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Гламурная писал(а):
нужно захотеть и иметь силу воли,

Нет! Даже самый сильный человек, став наркоманом не сможет выдержать. Как бы оптимистично я не мыслила, в этом вопросе я категорична. Процесс ломки намного сильнее, чем желание вылечится.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:06

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
но есть же такие которые лечатся и кидают это дело

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.