Страница 8 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь анального секса |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Фулиганка, маленькая кошка, а сколько времени после болезненных ощущений должно пройти чтобы вы испытали оргазм? в какой позе у вас это происходит при анальном сексе? и находится ли в этот момент что-то во влагалище или идет стимуляция клитора? (заранее спасибо,девочки) Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Принце$$а писал(а): Фулиганка, маленькая кошка, а сколько времени после болезненных ощущений должно пройти чтобы вы испытали оргазм? в какой позе у вас это происходит при анальном сексе? и находится ли в этот момент что-то во влагалище или идет стимуляция клитора? (заранее спасибо,девочки) У всех по разному, у меня спустя недели три, ну конечно, не всегда он достигается... А во влагалище чаще ничего нет, но клитор иногда можно стимулировать ообенно когда только начинаешь заниматься анальным сексом, это может помочь, расслабиться, тогда и болей будет меньше...
|
Вернуться к началу |
Принце$$а |
маленькая кошка, а в какой позе вы начинали?
маленькая кошка писал(а): А во влагалище чаще ничего нет, а что может быть? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я предпологаю либо фалоиметатор , либо пальчик
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Valkyrja, пальчик его или свой?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Ну мы предпочитаем в позе собачек или на боку...
а начинали в позе на боку, и через минуты 2 сразу в позу собачек
|
Вернуться к началу |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Принце$$а писал(а): Фулиганка, маленькая кошка, а сколько времени после болезненных ощущений должно пройти чтобы вы испытали оргазм? в какой позе у вас это происходит при анальном сексе? и находится ли в этот момент что-то во влагалище или идет стимуляция клитора? (заранее спасибо,девочки) У меня боль уходит где-то через минут 5-7, а оргазм получаю чаще всего когда я сверху, сама управляю глубиной проникновения. Но сзади тоже очень часто может быть оргазм. Самый яркий был, когда во влагалище был фаллоимитатор и идет стимуляция клитора одновременно - ощущение дикие, орать хочется, никогда не жалела, что я это попробовала!) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
низачто не буду пробывать
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Фулиганка писал(а): Самый яркий был, когда во влагалище был фаллоимитатор и идет стимуляция клитора одновременно - ощущение дикие, орать хочется, никогда не жалела, что я это попробовала!) Отважная какая. Когда он во мне а в ан.от. пальчик пихает,я уже ору.Не очень приятно.Хотя потом привыкаешь. До сих пор удивляюсь,почему 4 года назад мы спокойно 2 раза занимались анальным сексом,а потом и по сей день ну никак не могу вытерпеть больше трех минут.Наверно психологически так себя настраиваю. |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Madam Number One писал(а): ,почему 4 года назад мы спокойно 2 раза занимались анальным сексом,а потом и по сей день ну никак не могу вытерпеть больше трех минут.Наверно психологически так себя настраиваю. да, ты права, как себя настроишь, так и будет. Вообще лучше всего расслабится и доверится партнёру) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Заголовок сообщения: Анальный секс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
девушки милые не подскажите я слышала при анале можно что то повредить и заработать травму ,я видела что обсуждалась подобная тема но на мой вопрос ответа ненашла)так правдо ли это я очень хочу попробовать но боюсь именно травм ...?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6