Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Zluchka |
Заголовок сообщения: Найти хорошего парня...... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девчонки, спасибо, что вы здесь я очень прошу мне ответить и дать совет! У меня конкретная депрессия.........Короче. я влюбилась((((не знаю хорошо это или плохо, но это так. И самое интересное, что у меня это всегда - либо у него есть жена, либо девушка........
Так вот. Как всегда, я все вермя думаю о нем, мы переписываемся, общаемся, вот должны скоро увидется....но...его девушка младше меня на 2 год и она модель - каждый бы хотел себе такую. Была та великая ночь - мы обнимались, целовались - я была как в раю - и сейчас понимаю точнее боюсь понимать, что это было просто.......просто развод. Он не вспоминает эту ночь, ничего не говорит, делает вид, что ничего не было ((((как так можно? Я просто схожу с ума.....я жду совета, прошу помогите мне! Что делать? Как себя вести? Как отбить его у девушки? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Найти хорошего парня...... |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Zluchka, дай ему то, что она не дает и он будет с тобой. а вообше есл бы он хотел с тобой серьезных отношений, то думаю просто бы ушел от нее. Да и нужен ли тебе МЧ который встречаясь с тобой также гулять будет?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Если этот парень относится к тебе серъезно и хотел бы продолжать с тобой какие-то отношения, то он выбрал бы тебя, а не ту девушку-модель) Скорее всего для него ты была всего лишь развлечением, потому что парень с серъезными намерениями никогда бы так не поступил если бы уважал тебя)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Задай в первую очередь себе вопрос "нужен ли тебе такой мужчина, который непостоянный и может бегать к другой от своей девушки?", раз он так поступил с ней, не факт что не поступит так же с тобой , и задай себе еще один вопрос :"достоин ли он тебя?"
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
да для него и ты развлечение, и та девушка. Просто он гуляет. А что у него "числится" девушка-модель - прикольно. Тебе не кажется, что он такой? Да, с ним весело. Но это пока ты не сним. А будет ли тебе весело, когда он будет спать с другой?
Ты, наверно, не маленькая девочка и пора разбираться в людях: кого любить, а с кем просто развлекаться и не мучать себя. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я думаю нужно собрать всю волю в кулак ,пойти к этой модели ИИИИИИИИИИИ.....
Нет,я считаю тут правильнее всего нужно забить на него,переключись на другого МЧ.Или хотя бы постарайся.С этим мне кажется ничего хорошего не выйдет Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
то что она модель не значит что ты хуже её! А тебе с ним нужно просто поговорить и выяснить нужна ли ты ему на самом деле. спроси что ты для него значишь!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Zluchka, если ты рассчитываешь на что-либо серьезное, то 75 % , что такого не будет. А если тебе просто хочется с ним развлечься, то почему нет. Просто, если ты его полюбишь в последствии, то будет очень больно и тяжело. Ну разве, что ты будешь терпеть его постоянные "гуляния".
Гламурная, да что он скажет.Конечно, что она ему нужна. Навешает лапши на уши...Он же не дурак, чтоб отказываться от удовольствия. Была б на самом деле нужна, ушел бы от своей девушки и развивал отношения с ней. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
МаленькаяЯ писал(а): Гламурная, да что он скажет.Конечно, что она ему нужна. Навешает лапши на уши... согласна, для него это игра. Zluchka писал(а): у меня это всегда - либо у него есть жена, либо девушка научись себя любить и уважать и такого больше не будет. Получается, что ты всегда допускаешь наличие у МЧ кого-то еще, это не допустимо, нужно быть единственной, и не давать расслабляться. А то повадились. Им разрешают - они и рады. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha писал(а): Zluchka писал(а): у меня это всегда - либо у него есть жена, либо девушка ты всегда допускаешь наличие у МЧ кого-то еще, это не допустимо, нужно быть единственной, и не давать расслабляться. А то повадились. Им разрешают - они и рады. Все верно.К нам относятся так, как мы позволяем!!! Если ты ему дашь понять, что не хочешь его делить ни с кем (я тебе советую так сделать пока еще не слишком поздно), то и относиться он будет к тебе серьезнее. А если не захочет быть только с тобой-отпусти его. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2