Страница 6 из 11 [ Сообщений: 106 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли парням говорить комплименты? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
раньше и моя реакция была другая ,а сейчас всё надоело...стоят они уже поперёк горла... Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, комплименты от любимого человека?
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
я своего конечно же хвалю...и вообще нам стоит подпитывать эго окружающих нас мужчин,чтобы они чувствовали себя сильным полом. Своему я часто говорю что-то вроде:Ты мой герой!))ну за этим следует довольная мордочка и поддакивание)
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Toxic |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
мужчин нужно хвалить и делать им комплементы, ведь они тоже нуждаются в наших ласковых словах и поддержке!!!
я всегда говорю любимому комплементы, хвалю пусть даже из-за мелочи (пусть даже и в шутку), но ему же приятно!!!
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Я своему парню всегда говорю о том кокой он у меня красивый, умный, сильный и самый самый лучший на свете!!!! Делаю комплименты, по тому, что знаю как это приятно....
после таких слов мой милый просто тает)))) Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Да, конечно же, нужно! О чем вообще речь может идти?! Мужчины тоже нуждаются в комплиментах, как и девушки и ничего зазорного нет в этом. Наоборот, выгода же только нам: скажешь, какой он сильный, обязательно проснется мужская удаль - починит что-нибудь, или в магазин сбегает на радостях))) Но нужно подобрать такие слова, от которых результат будет именно такой, как я писала немного выше)))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Обязательно!!!Без этого ну никак нельзя,они тоже любят ласку и тёплые нежные слова,хоть и считаются СИЛЬНЫМ полом
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мия писал(а): да так часто,что это даже надоедает(говорю о себе) А мне наоборот очень не хватает комплиментов от любимого человека. Я ему часто говорю,что люблю,скучаю, а он мне хрен с маслом ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): Я ему часто говорю,что люблю,скучаю,а он мне хрен с маслом ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
МаленькаяЯ писал(а): Ксюшечка писал(а): Я ему часто говорю,что люблю,скучаю,а он мне хрен с маслом ![]() ![]() Он говорит,что я это и так знаю,зачем говорить. Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): Он говорит,что я это и так знаю,зачем говорить. Знать-то ты знаешь, но он тоже должен знать, что женщины любят ушами ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 11 |
[ Сообщений: 106 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16