Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мия |
Заголовок сообщения: Гриндерсы |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Гриндерсы |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ужасная обувь, не представляю такого на девушках, ужасно!
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
а тут представлять ничего не нужно,вон две наглядные картинки!
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
На второй картинке у девушки по стилю подходит... А если подходит, то почему бы и нет
|
Вернуться к началу | |
Мия |
я вот колеблюсь...мне предложили такие штуки купить себе!С одной стороны я бы не проч публику шокировать)))С Другой стороны как то странно...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
фу бяка какая
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мия, ну если купишь такие,надо и стиль соответствующий ,и макияж. а то так смотреться не будет
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мия писал(а): а тут представлять ничего не нужно,вон две наглядные картинки я не считаю "это" за девушку, извини. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
как по мне это смотрится грубо и совершенно не женственно!! не люблю когда люди делают с себя бог знает что!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
антиженственно! если бы я могла, я бы выпустила закон, чтобы ни одна девушка или девочка не смогла одеть такую обувь. Конечно, это ужасно. А на фотографиях страшные не только ботинки, но и девушки... Делать вывод каждой, но обувь, на мой взгляд, тоже может многое сказать про человека.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2