Страница 3 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Парень наркоман |
V.I.P Сообщения: 3816 |
но есть же такие которые лечатся и кидают это дело
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гламурная, таких мало и такое возможно только на первой, максимум на второй стадии!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
А если вы очень любите или любили этого человека? Вы бросите его в трудную минуту? Вы не поможете ему вылечиться? Девочки, вот она, женская душа. Если человек вам дорог, зачем же его оставлять в этой черной дыре? Вытаскивать надо, искать деньги(естественно, разумными методами), думать о том, где лечить человека. А не о расставании. Я не согласна тут со многими. Не бывает безвыходного положения. От всего можно избавиться. К тому же есть его родители, я думаю, что они с удовольствием подключатся к лечению сына. ИМХО, бросать в таких ситуациях нельзя.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Аксютка, думаю никто его бросать в беде не будет....Попытка помочь ему будет с нашей стороны,но когда он будет безнадежен-то зачем ломать вторую судьба,когда хочешь нормальную полноценную семью в будущем...
Девчонки,честно говоря нам сейчая легко говорить,а если не дай бог попадем в такую ситуацию,то неизвестно как поступим=( |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я бы поставила человеку условие - или я,или наркотики. Если бы сильно любил,то завязал бы. А на нет и суда нет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Принце$$а, возможно, он не сможет так. Без вмешательства врачей здесь не получится. Кто-то писал выше постом, что ломки сильнее воли. И как бы тебя он не любил, справиться он не сможет. Вот курение: куришь, куришь, хочется бросить... И бросил вроде даже. А потом снова возвращаешься!!! И в итоге прибегаем к таблеткам, пластырям и т.д. Я на живом примере поняла, что в деле зависимости без медицины никуда, так как видела, что у моего папы пропала тяга к сигаретам после таблеток.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Аксютка, ну раз не может, то мне не нужен такой человек, который потом последнее ради дозы заложит. Мне не нужен слабый и безвольный мужчина, который не может сам себе помочь. Я бы прост не связалась с таким. Одно дело - легкие наркотики,и другое - героин,кокс и тд.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Принце$$а, да, согласна. Но если ты с этим человеком находилась всегда рядом и тут ни с того, ни с сего такой подарок... Я бы не бросила. А если он и до тебя увлекался понюхиванием и ширянием, то уж простите... Тут не обсуждается даже...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Аксютка, ну изначально тема стояла как использование наркотиков как до встречи, так и во время. И если человек сам не хочет себе помочь, то тут никто не поможет. Толку что вылечат, если через полгода он за старое возьмется?
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Принце$$а, а вот это уже другой разговор. Нужно составить несколько разъяснительных бесед с ним, возможно, не 2 и не 3. Здесь дело такое, сразу результатов не будет. Хотя увлечение наркотиками - удел слабых... Но уж если сильно любишь, то будешь стараться помочь и искать возможности помощи. Только нужно у него узнать, желает ли он перенести курс лечения или же хочет запустить. Отталкиваться, я думаю, надо именно от этого.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
может я и не права но от мужчины наркомана нужно бежать и подальше.... это страшное заболевании как по мне, оно плохо лечиться, как и алкоголизм!!
в этой жизни и так проблем куча, а тут ещё и осознано идти на проблему. я бы не советовала... может я и не права! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6