Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Luisa1044 |
Заголовок сообщения: Парень не хочет заниматься со мной сексом... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Подскажите что мне делать? Мой парень не хочет заниматься со мной сексом. Он постоянно чем то занят, то в телефоне сидит, играет или в аське, то в компьютер играет, а иногда с друзьями катается по городу, а на меня внимания вообще не обращает, когда я ему намекаю, он делает вид что не понимает, когда говорю прямо, что я его хочу, он говорит что устал, да и вообще уже поздно, пора ложиться отдыхать, утром мол на работу! Мы живем вместе. Я все делаю для него, и готовлю и дом в чистоте содержу, и стираю и т.д., а он не хочет даже маленькую радость женскую мне доставить. Вот что с ним делать, и как быть????
![]() ![]() ![]() Влюбленный всегда готов поверить в реальность того, чего он опасается.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет заниматься со мной сексом... |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
а сколько ему лет и сколько вы встречаетесь ????
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
в дополнение еще вопрос-а как давно он не хочет секса с тобой??
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Luisa1044 |
ему 23, мне 22, мы 8 месяцев вместе, и с начало все было хорошо, просто супер, а вот последний месяц все ужасно
![]() Влюбленный всегда готов поверить в реальность того, чего он опасается.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Luisa1044, дорогая, у него проблемы какие-то! 100% они. Не может быть такого, чтобы ЗДОРОВЫЙ парень не хотел секса и девушку. Об этом надо поговорить с ним. Честно, прямо и открыто.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Luisa1044 |
Аксютка, я тоже так думаю, но он не говорит со мной об этом, и вообще такое ощущение, что я для него никто!
Влюбленный всегда готов поверить в реальность того, чего он опасается.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Luisa1044, солнышко, а если такие проблемы возникают, зачем же ты тащишь на себе весь дом??? Я представляю, сколько работы надо переделать для этого, чтобы дом был в чистоте и порядке. Просто молча уйди - это то, что я могу тебе посоветовать. Да, будет тяжело. Да, надо потерпеть. Ну, а что поделать, такая наша женская доля. И поверь терпение - добродеятель. Не получится с этим МЧ, следующий будет еще лучше.
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка, согласна с тобой!!!Luisa1044, но может быть не стоит так сразу хлопать дверью?!Возможно есть веская причина (проблемы на работе, депрессия).Просто веди себя так же как и он. Нет-не надо, захочет - ты не хочешь.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Luisa1044 |
я уже думала уйти, но что то не дает, держит меня рядом с ним, да и честно сказать, я не понимаю зачем мы тогда расписались, два дня назад, зачем он взял меня в жены? теперь я и уйти не могу, но и быть рядом очень тяжело!
![]() Влюбленный всегда готов поверить в реальность того, чего он опасается.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
довольна мало времени прошло что бы он успел охлодеть и не хотеть тебя может причины в здоровье или он на сторону ходит ......надо в этом разобраться и не делать резких решений..... у моего когда на работе сизон идет он тоже говорит я устал но по нему видно что он не какой приходит а когда выходные наступают всё чики пуки все довольны наДО СЕСТЬ И С НИМ СЕРЬЕЗНО Поговорить в чем дело дорогой ......регулярной жизнью уже считается 3 раза в неделю а я уже знать забыла что это такое .....
Ну раз он расписался с тобой значит любит и дугой нету....а 1 брачная ночь то была ??????
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5