Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет заниматься со мной сексом... |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
довольна мало времени прошло что бы он успел охлодеть и не хотеть тебя может причины в здоровье или он на сторону ходит ......надо в этом разобраться и не делать резких решений..... у моего когда на работе сизон идет он тоже говорит я устал но по нему видно что он не какой приходит а когда выходные наступают всё чики пуки все довольны наДО СЕСТЬ И С НИМ СЕРЬЕЗНО Поговорить в чем дело дорогой ......регулярной жизнью уже считается 3 раза в неделю а я уже знать забыла что это такое ..... Ну раз он расписался с тобой значит любит и дугой нету....а 1 брачная ночь то была ??????
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
присоединяюсь: у вас вообще был секс?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Luisa1044 писал(а): я уже думала уйти, но что то не дает не руби с плеча, подожди немного, думаю что-то должно проясниться, пусть и в отрицательную сторону. Luisa1044 писал(а): зачем мы тогда расписались, два дня назад, зачем он взял меня в жены? ![]() не удивительно, конечно, я бы тоже задавала такой вопрос.Вот у него и спроси ![]() ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): может причины в здоровье или он на сторону ходит может быть со здоровьем, согласна.А насчет похода на сторону-это не показатель.Можно и с женой спать, и еще 2 любовниц иметь.Тут гадать можно долго ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А может просто зима на него так влияет, ведь в такой период не то что сексом заниматься не всегда хочется, а вообще от всех уйти хочется!!! А ты попробуй не намекать, а действовать, соблазнять его!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Не стоит так все отдаватся мужу , у тебя есть какие-нибудь увлечения? чем ты занимаешься в свободное время ? Спор, танцы ?? Или только и знаешь что готовить да убирать? Думаю парень себе в жены не горничную брал ... а видя как ты целыми днями прибираешься и что-то намываешь от сюда желание не проснется ! Я не говорю что надо теперь забросить это дело , мне кажется тебе стоит и о себе думать показать ему (раз уж уже на ТАКОМ сроке от забыл) что ты интересна , желана , что у тебя Жизнь есть помимо его , дома , уборки , готовки и тд
И оттого что ты по пятам будешь ходить и просить секса тоже врятли что-то хорошее выйдет . а секс типо - хотела на возьми - думаю тебе не понравится ... Не забывай . если ты вышла замуж .. это не значит что жизнь ограничивается мужем ... Много всего интересного есть , займись .. тогда мб и он к тебе потянеться ... имхо Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
IrishaYa, не потянется он. Однозначно не потянется. Мне кажется, это вообще вызовет негатив с его стороны, мол, ах ты еще о чем-то думаешь кроме меня? И попляшет тогда девочка на горячих угольках. А вот привести не только дом, но и себя в порядок еще никто не запрещал. По-моему, еще здесь не было такого совета: сходи в парикмахерскую, измени имидж: прическа, ноготки, кожа. В общем почувствую себя молодой девушкой. А убраться мы всегда успеем дома. Плюс советую тебе еще прикупить какое-нибудь красивенно-офигенное белье, какое-нибудь прямо чтобы секси! Порадуй его, приготовь вкусный ужин, зажги свечи, купи шампанского... Ему явно надоела рутина. Будь креативней. Можно много сейчас купить и сделать для вечера любви))))
Удачи тебе, мы все тут за тебя переживаем ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Тебе нужно поговорить с ним и выяснить в чем причина. Может у него и вправдапроблемы какие-то, а он стесняется сказать тебе. Ты дожна дать ему понять что ты поймешь его чтоб не случилось и поддержишь. Найди подходящий момент и поговорите откровенно. Я думаю он скажет
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
А я вот полностью согласна с IrishaYa. Она дело говорит.Нужно быть личностью, и ставить человека, который рядом с тобой находится, что ты и без него прекрасна и весела, но ты с ним, потому что любишь.
А если как говорит Аксютка не потянется, значит у него простите, ограниченные мозги и думает он только о себе. Нужно ходить по дому не в халатике, а в сексуальных шортиках и маечке, если не ходить на шейпинг - так дома его устроить под музочку. Держись веселее и бодрее, смейся, хвали его, затягивай в свой досуг. а навязывание с разговорами, в данном случае, когда он так скрытен, только утомит его. и он вообще безразличен будет. Если женские хитрости не помогут - тогда только разговоры и выяснения. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
styusha писал(а): а навязывание с разговорами, в данном случае, когда он так скрытен, только утомит его. и он вообще безразличен будет. Если женские хитрости не помогут - тогда только разговоры и выяснения. Абсолютно поддерживаю! Мой тебе совет- и вправду отвлектись! Стать для него тоже загадочной, конечно же не становиться безразличной, но и не ныть, и не сидеть дома, пусть зашевелиться, пойди с подругами куда- либо. Поверь, на него это должно обязательно подействовать, ну а если и это не поможет, то знаешь- "насильно мил не будешь". Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Luisa1044, По моему такое поведение не назовешь "Парнем", скорее всего "друг" !!! А может ты ему не интересна как женщина ?
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
на мой взгляд так через 8 месяцев еще страсть должна быть, а у вас уже такие проблемы
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6