Страница 2 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
batka |
Заголовок сообщения: Re: Самые ужасные наши поступки, за которые и сейчас стыдно:) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Попробую-ка я разрулить ситуацию... Я на Новый Год выпила чуть больше, чем всегда... Я была в гостях у родителей своего парня. Я предполагаю, что захотела спать и пошла к нему в комнату...Но утром мне сказали, что я пошла в ванную, закрыла за собой дверь и мило прилегла на коврике. Как оказалось, они ещё и замок выломали. ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Самые ужасные наши поступки, за которые и сейчас стыдно:) |
STAR Сообщения: 2295 |
Это уже забавнее, а ты это все помнила?
|
Вернуться к началу | |
batka |
Нет!!! Абсолютно ничего и до сих пор не помню, но мне это вспоминают часто
![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
мне стыдно за свой первый поцелуй))..ужасно..))..вспоминать даже противно слегка)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Мне стыдно за то что я за полгода уже раз 8 затопила соседей снизу... они бедные уже даже здороаться перестали со мной.
![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
batka |
![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Я засыпаю в ванне
![]() ![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Послала на х.. преподаватели в классе 7 .....извинилась,а стыдно перед ним до сих пор )
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Love_Stars |
Капризуля Сообщения: 40 |
чуть не столкунла парня с кровати во время сна,он еще сказал такая маленькая,а с кровати спихивыет
![]() поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
Вернуться к началу | |
МорКовкА |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Уснула во время секаса,а в школе ходила с растегнутой юбкой.Еще что вспомню напишу..
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Вот честно, про себя не помню, зато хорошо запомнила про одноклассника. Мы шли с одноклассницей впереди него по улице, до школы было прилично идти, а он шел сзади. И он всю дорогу до школы прошел с расстегнутой ширинкой. Даже в школе два урока провел в таком состоянии, пока класс дружно не издал истошный ржач))) Посмеялись хорошо)))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2