Страница 3 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Vitaminka |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Любовь на расстоянии очень даже возможна, но только если разлука не будет очень долгой. Сестра моего мужа ждала своего парня из армии, все это время они переписывались и изредка созванивались. Их любовь выдержала разлуку, когда он приехал домой - поженились и родили замечательную дочь
|
Вернуться к началу | |
al1979 |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Любовь на расстоянии в наше время возможна, но не долговечна. Не изменять друг другу на расстоянии будет не просто. Из-за этого большинство людей теряют связь на расстоянии. Озлобляются на такие отношения в будущем.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
У нас любовь на расстоянии - разные города и страны. Но мы вместе 9 месяцев, ездим друг к другу. 3150 смс, скайп каждый день, ммс) Так и держимся. В след. году свадьба.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Заголовок сообщения: Re: Любовь по интернету |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
А я не согласна с тем, что любви в интернете нет! Я познакомилась со своим мальчиком именно в сети! Мы вместе с ним уже 2,5 года, и расставаться мы не собираемся, можно сказать живем вместе!Так, что любовь есть везде!!!
![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Конечно, ну а если не сложиться, ты не расстраивайся, ты еще молоденькая, красивенькая, у тебя таких будет горы,еще и выбирать будешь!!!
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Я же говорю, ты еще молоденькая, а это все первые не серьезные отношения=)))). Так, что развлекайся, люби и радуйся!!!!
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
я тоже познакомилась с мужчиной в интернете, завязаласьлюбовь -морковь, полгода писались просто жили днями и ночами в интернете, потом встретились наши ожидания оправдались, скока то пожили и щас уже не вместе....чувства есть и я знаю у него тоже, но вот как то так, сама не понимаю из за чего расстались))))))))характеры оч оч вспыльчивые. незнаю что дальше , не хочу загадывать,душа болит и плачет что ее так обидели. Мы УХОДИМ ОТ ТЕХ, ЧТОБ ПОТОМ МЫСЛЕННО ВСЮ ЖИЗНЬ К НИМ ВОЗВРАЩАТСЯ!!!! Щас тока время покажет....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Я познакомилась со своим женихом в сети, скоро свадьба, я не моуг жить без этого человека.А расстояние только укрепляет отношения,если они серьезные.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Вот, такое часто бывает. У меня подруга парню с кот год была изменяла направо и налево,хотя он ее соседом был,а жених по сети от нее в 2 тысячах км, и она ему верна как монашка.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Это глупо. Ели ты испытываешь что-то к этому человеку, то будь честна с ним.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Тогда тебе повезло,что он такой терпеливый и понимающий.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7