Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lara |
Заголовок сообщения: Признаки настоящей любви |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Признаки настоящей любви. Как часто мы, девушки, принимаем мимолетное чувство за настоящую, большую, вечную ЛЮБОВЬ. Полностью, без остатка отдаемся этому чувству, как говорится, очертя голову бросаемся в омут нахлынувших страстей, а проходит немного времени, спадает с глаз пелена, и думаешь: «Что я в нем нашла? Куда смотрела?» Хорошо, если просто расстались, а если в возлюбленном разочаровалась, а последствия проявятся через 9 месяцев. Как распознать: высшей пробы отношения между вами или ломаного гроша не стоят. Может, есть рецепты у кого-нибудь.
|
Вернуться к началу | |
danuta |
Заголовок сообщения: Re: Признаки настоящей любви |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
По-моему, признаком настоящей любви будет осознание, что твой избранник будет тебе по-прежнему мил и желанен "в бедности, и в богатстве", здоровым или не очень... Если на первом месте будет стоять не секс а взаимопонимание.
Но, в общем, конечно же, полного рецепта настоящей любви не существует.
|
Вернуться к началу | |
Кошак |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я с тобой согласна. Ты встаешь с мыслями о Нем, ты ложишься с мыслями о Нем. Ты примешь его любим. И что самое приятное он принимает тебя любой. Я со своим Любимым перестала рычать, а только мурлычу. ну фыркнуть конечно могу))))) С таким человеком я готова провести всю свою жизнь.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Лилия |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я счетаю что парень тебя действительно любит, если его не тянет с тобой толко в постель, если он стойко переносит твои капризы. И самое главное он готов съесть любую твою стрепню, даже если это блин который комом. В любых отношениях важно не только то чтобы ты его любила в любых обстоятельствах, но и он тебя. И конечно же важна откровенность.
|
Вернуться к началу | |
Кошак |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Да, без откровенности никуда. Только отношения построенные на доверии могут быть вечными. А на одном сексе они далеко не уйдут.Важно ни с кем ты хочешь заснуть, важно с кем ты хочешь проснуться
|
Вернуться к началу | |
uranmaximum |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я думаю, что признаки настоящей любви можно сколько угодно описывать и придумывать, только знают о них сами влюбленные. Это как пудинг, пока не попробуешь, не узнаешь, что это такое. В этом вся суть вопроса.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
признаки любви- это когда ты ставишь вашу фотку на соц.сетях и пишешь статусы ток для него
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Я абсолютно согластно с uranmaximum, у каждого свои признаки, так как мы все по разному выражаем свои чуства, у кого то это выражается в подарках у кого то именно в отношении к своей половинке, так что скаолько людей на земле столько и признаков, только вот уидеть и правильно понять их многие не в силах и это очень мешает нам найти свои вторые половинки.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Принце$$а писал(а): признаки любви- это когда ты ставишь вашу фотку на соц.сетях и пишешь статусы ток для него Ну по-моему это точно не то. Я вообще не люблю такие вещи. Детство какое-то. Кому надо, тот и так знает, что мы вместе и без совместных фото в сетях. Мы вместе 2 года. И каждое утро, просыпаясь в его объятьях, я люблю его всё больше и больше. Я таю от каждого его прикосновения. Для меня это любовь Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Принце$$а, ну как сказать. Хорошо, если это признаки настоящей любви. А не игра на публику.
А настоящая любовь - это нечто более глубокое. Иногда хочется, чтобы о ней знал весь мир, а иногда - хранить ото всех в своем маленьком мирке, чтобы никто не вмешивался и не посягал. ![]() Она разная, для нее нет универсального шаблона. Но, тем не менее, мне кажется, она познается со временем. Ошибиться и принять за настоящую любовь привязанность или симпатию не так уж сложно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2