Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Скраб |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная, поищи в аптеках, либо же в обычных магазинах, где продается косметика. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Daisy |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я для скраба покупаю натуральный молотый кофе. Натуральное гораздо полезнее. Намазываю тело гелем для душа, а потом беру кофе (не вареный и не растворимый) в ладошку и натираю кожу. А для лица беру молотый кофе очень мелкого помола, как порошок. Прикольно!!! Иногда сочетаю с разными продуктами (творог, сметана, эфирные масла), но это для масок. Кофе имеет очень хороший состав, разные кислоты, которые тонизирует кожу. А крупинки отлично очищают от омертвевших клеточек.
|
Вернуться к началу | |
МорКовкА |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Раньше покупала скраб с большими абразивами нравилось,а сейчас перешла на спонжики с люфой и льном.черные точки ушли и даже кажется что маленькие морщинки разгладились-всем советую продаются магазинах косметики
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
пользуюсь скрабом с косточками абрикоса, мне подходит и нравится!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мэри Кей
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
У меня скраб от Avon с гранатом, эффект мне нравится, хорошо отшелушивает, кожа после него нежная.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Сейчас пользуюсь 3в1. Маска мне больше нравится нежели скраб, но в общем я довольна.
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2