Страница 4 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Неформальные движения |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Valkyrja, мажоры воспринимались как антипод субкультуры гопников всегда. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Nikka, дорогая, я просто дала определение этому течению. А здесь уже люди выбирают сами относить себя к каким либо субкультурам или нет.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Принце$$а, Гопы никогда не воспринимались как субкультура , нужно прежде всего знать откуда пошло гопничество , а потом судить , да и вообще прежде чем о чем то гластвовать нужно изучить , не в обиду сказано ,зато истина
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Katrin, ты дала определение...я же дала другое определение, потому что не совсем согласна с твоим.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Valkyrja, дорогая,википедию открой и почитай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мажоры Уж я знаю о чем я сужу. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
В википедии пишут такие же люди как и мы , вот только не факт что знают , что бы познать нужна не только теория , а практика подтверждающая данную теорию , иначе смысла нет , а без знания определенного и конкретного высказывание как письмена на воде
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Nikka, Ты просто опровергнула мое мнение. И я думаю, что каждый человек понимает, что в мире много талантливых и оригинальных людей. Но здесь уже зависит от того как это понимать. Можно быть оригинальным в каком либо виде культуры (рисование, музыка и т.п), это и вправду не значит, что эти люди неформалы. Это глупо сравнивать такие вещи. Я говорила о том, что НОРМАЛЬНЫЕ неформалы- это люди, выделяющиеся чем- то оригинальным. (ИМХО)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Valkyrja, я отношусь к такому социальному слою, рассказать что-то поподробнее.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Принце$$а, К какому именно?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Valkyrja, к тому о котором пишу и который защищаю :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Katrin, это уже смешно. Как могут неформалы быть нормальными?
![]() Я не хотела опровергать твое мнение, просто выразила свое, которое не соотносится с твоим. Но согласна, это действительно зависит от того, как все это понимать и воспринимать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17