Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лик@ |
Заголовок сообщения: Ксения Собчак |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Девочки.. как вы относитесь к так называемой "светской львице"Считаете ли вы её красивой?
Я если честно не перевариваю её,но и одновременно уважаю за то что она без комплексов..Красивой я её не считаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Ксения Собчак |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я слышала что у нее очень поблемная кожа, а на фото её лицо выглядит идеально благодаря килограмам пудры которую на неё стилисти наносят. нормальная девушка, никак не отношусь
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Я не считаю Ксению уж очень красивой, однако она очень ухоженная и очень умная!!!! Мне кажется, что ухоженность-это и есть один из основных критериев красоты! Ведь даже очень красивая девушка, если она не ухожена, не так уж и красива!!!!
Королева StarGirl, помимо многослойности пудры все фотографии, выходящие в прессу фотошопят!!!! Так называемые звёзды не такие уж безупречные в первую очередь потому что прежде всего они такие же люди! Они так же потеют, блестят и т.д. и всё это убирается фотошопом!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а кофточка у неё ничего, стильно
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Девчонки все звезды ухоженные..И на всех киллограммы косметики..Мне кажется даже эти килограммы пудры не красят никак её..
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Ксюшу я не считаю красивой,а насчёт ухоженности...А как же иначе,она же публичный человек,у неё там отряд гримёров,стилистов,без них она буквально некуда.По поводу отношения к ней,я ничего против неё не имею ...Помоему она вполне адекватная,умная женщина.Такие в шоу бизнесе сейчас редкость
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне на нее все равно как- то. Выглядит, да, хорошо. Но у нее не натуральная красота, и она даже страшновата
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Katrin писал(а): и она даже страшновата полностью согласна...Мне не нравится что она очень уж много из себя строит и никак не подходит под определение"светская львица"которое сама же и дала себе. |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
обожаю ее. она чертовски умна и обаятельна.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Уважаю! Восхищаюсь!При том, что в ее внешности нет ничего особенного, она умеет преподносить себя так, что даст фору лучшим красоткам шоу-бизнеса.Мне она нравится тем, что прямолинейна, самокритична, справедлива,без комлексов, умна, образованна и самое главное в ней есть изюминка.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7