Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
maricha1401 |
Заголовок сообщения: Как молодой мамочке обрести былую стройность? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
После родов и грудного вскармливания фигура женщины сильно изменяется и зачастую не в лучшую сторону.Хотелось бы узнать о способах вернуть стройность и иметь возможность похвастаться не только розовощеким забавным малышом, но и подтянутой фигурой.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Заголовок сообщения: Re: Как молодой мамочке обрести былую стройность? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Очень значимая причина когда мамы поправляются, но не сразу после родов, а когда растят малышей, они доедают за ним, чтобы не выкидывать, не в коем случае, так можно оч значительно набрать вес. Ну а для поддержания формы не кушать, хотя бы после 7, и выделять минимум 30 мин в день для упражнений, пресс, попа и ножки=) а в обще женщина должна быть не палкой и горстью костей а иметь формы, но конечно животик нужно качать, чтобы не свисало с боков=)
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Toris |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я после родов худела так: я просто выдерживала интервал в 12 часов между ужином и завтраком. По утрам обязательно принимаю контрастный душ. И стараюсь не перекусывать. Сейчас у меня вес 46 кг. и я вполне довольна этим результатом
|
Вернуться к началу | |
Iriri |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
На самом деле не есть после 18 или 19 часов - это заблуждение. Если вы ложитесь спать часа в 2 ночи, то это даже вредно. Нужно не кушать за 3 часа до сна. Ну, и, разумеется, соблюдение диеты само по себе без включения физических нагрузок ничего не даст.
|
Вернуться к началу | |
Tashkam84 |
Диета-это само самой разумеется, так как приходится ограничивать себя в еде и главная причина не похуденее,а малыш, у которого может появиться и сыпь,и колики на то,что съела мама. Физические нагрузки - это постоянная уборка квартиры, спускание и поднимаение коляски по лестницам (особенно если в доме нет лифта). Таким образом я похудела до 49 кг посе родов:)
|
Вернуться к началу | |
kozza |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
maricha1401 писал(а): После родов и грудного вскармливания фигура женщины сильно изменяется и зачастую не в лучшую сторону.Хотелось бы узнать о способах вернуть стройность и иметь возможность похв астаться не только розовощеким забавным малышом, но и подтянутой фигурой. ну, не знаю - лично я, пока дети маленькие, худею до состояния спички: со старшим вообще "в минус" ушла, 47 кг при росте 1.71 (но это было не очень хорошо, пришлось лечиться и поправляться, т.к. месячных не было). Младшему сейчас пять месяцев, вешу на килограмм меньше чем до беременности - 54...рецепт просто - кормить грудью как можно больше и как можно дольше + не сидеть на месте. На фитнес у меня ни денег, ни сил сейчас нет - просто подолгу гуляю ребенка
|
Вернуться к началу | |
Jenya |
Абсолютно согласна с Kozza! Я после рождения ребенка похудела на 6 килограмм по отношению к весу, который был до беременности. Если кормишь грудью, то не рекомендуется употреблять "вредные" продукты: копченое, жирное, сладкое, газированные напитки, конечно же пиво, а именно все это и приводит к набору лишнего веса.
|
Вернуться к началу | |
Irisska |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Конечно, не есть "вредные" продукты и подолгу гулять - это здорово. Но не надо забывать, что самый лучший результат дают простейшие физические нагрузки!!! Пять минут в день, чтобы покачать пресс, отжимания, наклоны - тут кто к чему привык "до". У меня дома есть велотренажёр, кручу по мере возможности... И не надо отговорок, что лень или некогда - это занимает немного времени. Просто если делать упражнения регулярно, пусть понемногу, то не просто уходит вес, но и фигура на глазах подтягивается.
![]() Поэтому масяне моей уже пять месяцев, а фигура почти "добеременная", только слегка животик ещё есть (по сравнению с тем, что было). Единственно, что нельзя сразу включать сильные физичнские нагрузки, потому что молочная кислота, которая выделяется, когда мышцы побаливают, для масяни не очень вкусная...
|
Вернуться к началу | |
Martinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
А я худела по одной диете, которую мне подруга подкинула. Похудела более, чем на 20 кг Очень понравилось, сейчас продолжаю худеть и самое главное нет зверского аппетита!
Все, на чем мы концентрируем свое внимание, всегда умножается!
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Martinka ну так расскажи нам эту диету)))))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6