Идеальная жена

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Идеальная жена

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 17:33

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40

Гламурная писал(а):
девочки а в 6 вставать не рановато???

Ну у каждой по своему, но для того распорядка, что выше, я думаю нормально

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:35

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Да это ж свихнуться можно :sad:

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:02

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
в 6 асов встать чтоб накраситься?бред...Ну на данный момент я крашусь оч редко .в 7 утра встаю в школу с трудом,на каникулах и в воскресение встаю после обеда)))

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 20:11

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Здесь реч идет о жене, которой помимо того, что бы привести себя в порядок нужно с утра привести в порядок любимого, покормить, и может даже ублажнить его))

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:19

Нетерпеливая Я!

С нами с 25 май 2010, 10:23
мда, если выполнять все требования мужа, можно жить как в каторге, проснулась накормила, помыла, на работу проводила, детей в садик отвела, пошла на работу, приехала детей из садика забрала, опять приготовила, встретила мужа накормила, помыла, и всех спать уложила и так каждый день, господи не легко быть идеальной женой, ни кто не идеален. у каждого есть своя гордость в первую очередь, а во вторых надо знать меру и ценить себя!!! :baffle3:

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:28

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
посмеялась от души!!!и еще поняла,что идеальных людей земля не носит :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:43

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
В семье всегда должна быть взаимопомощь,а так как в списке это нереально.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 08:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 май 2010, 01:22
Я уж точно не идеальная жена, я его прошу помочь мне по дому , где посуду помыть, вещи развешать, пропылесосить, как миленький всё делает.

Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 10:08

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 июн 2010, 10:44
а я считаю что у меня муж идеальный)) это конечно покажется необычно, но по утрам он и в постель приносит завтрак мне, он романтик, я думала после свадьбы изменится, но слава богу нет, он работает посменно, и когда у него выходные он всегда встречает с ужином, и попылисосит и белье закинет в стирку, но это только когда выходной, если оба дома, то не сидит сложа руки, всегда помогает, когда я уставшая с работы прихожу, он мне иногда даже вещи гладит на завра, я уже не говорю о каких то других делах по дому. У каждого свой идеал, кому-то это ненужно, а для кого-то это счастье! )) а я для него идеальная жена)) иначе небыло бы у нас семьи)))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:56

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 май 2010, 01:22
MiLKa писал(а):
а я считаю что у меня муж идеальный)) это конечно покажется необычно, но по утрам он и в пастель приносит завтрак мне, он романтик, я думала после свадьбы изменится, но слава богу нет, он работает посменно, и когда у него выходные он всегда встречает с ужином, и попылисосит и белье закинет в стирку, но это только когда выходной, если оба дома, то не сидит сложа руки, всегда помогает, когда я уставшая с работы прихожу, он мне иногда даже вещи гладит на завра, я уже не говорю о каких то других делах по дому. У каждого свой идеал, кому-то это ненужно, а для кого-то это счастье! )) а я для него идеальная жена)) иначе небыло бы у нас семьи)))

Это я со своей стороны говорю, что, я не идеальная жена, а для него я тоже наверное идеальная, раз его всё устраивает, и ему не лень мне в чём-то помочь. :sweet_kiss:

Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:49

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 июн 2010, 10:44
Региночка, Конечно ты для него идеальная жена!

а я кстати вчера завела тему, стоя на кухне делая пирог, и смотря на своего мужа, как он заботливо помогает чистить картошку. "Милый, хотел бы ты изменить во мне хоть что-то, ну хоть какую нибудь мелоч в моем поведение" он посмотрел на меня и сказал, "да хочу.... хочу чтобы у тебя в животе начал жить наш малыш" вот знаете я его просто поцеловала в носик, а дальше толи лук нарезанный с пирога поспособствовал прослезиться толи чувства... я без него не проживу, я не смогу прожить без его объятий перед сном, или утром...ПОхоже люблю я своего мужа)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.