Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
КонФетка |
Заголовок сообщения: КЛИНИКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Я совершенно не знаю что делать со своим мистером занудой после того как он переступает порог моей квартиры я поминутно знаю что он будет делать Он приходит снимает ботинки и куртку бежит в холодильник потом за комп и все и каждые мин 20 бегает к окошку покурить Если это у него дома картина произошедшего не меняется .....А что больше всего вымораживает : приходим когда вместе домой Если у него в руках какой нибудь пакет то он обязательно разорется почему ты у меня его из рук не забрала мне же не удобно дверь закрывать а нечего что стоит тумбочка перед носом и туда можно всё положить а не мне в руки наваливать ....... я вообще забыла куда мы последний раз на улице гуляли вчера ему говорю давай в кино сходим На фильм мы из будущего 2 премьера 23 будет Так нет начал шарманку я не пойду я не хочу можно и с инета скачать сказал хочешь иди сама..... Говорю не хочешь со мной идти я с одногруппницей пойду так он на говно изошелся и говорить не куда вы не пойдет......е кто говорит тебя ещё отпустит Говорю давай сходим погуляем Так он :На улице погода стремная я заболеть могу мы можем с тобой летом сходить погулять А летом будет на улице жарко что там делать а потом ещё и наорал типо я устаю на работе мне нужен отдых Отдых за компом сидеть .....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: КЛИНИКА |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Сочувствую тебе=(У меня тоже элементы такие промелькивают....Если любишь-то терпеть это будешь
![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Знакомо. Прости, но такие элементы навеивают скуку в отношениях и однообразие. Вам срочно, ну просто срочно нужно встряхнуть их, иначе плохо может кончиться... Любым возможным способом, а лучше всего- это отдохнуть друг от друга. Не видьтесь пару дней, а то и недель. Говори, что ты занята постоянно и устаешь, тогда он зашевелиться. А вообще способов уйма
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
а у меня парень полная противоположность... каждый день у него что-то новое... иногда устаю от его ритма жизни!!
а ВРЕДНАЯ БэЙБА, посоветовала бы не расстраиваться, если не чего не хочешь менять в своей жизни, то смирись с его натурой, в противоположном случае - расстаться с ним! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Самой уже все это надоело ведь в начале отношении он не был таким домоседом ему начинаешь давай это то давай туда сходим он все отказывается Любишь его и через 5 минут его начинаешь ненавидеть вот и не знаю расставаться с ним или нет.. А на днях идем с девчёнкой в кино я его долго уговаривала давай сходим он так и не хочет так теперь от того что мы идем он на говно весь исходится...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
наверное все мы сталкиваемся с подомным,тут он однозначно не прав
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, думаю его стоит припугнуть. Скажи опять, что ты идешь с подругой в кино, он опять начнет орать, а ты ему так ответь "Ты не захотел идти, вот я иду с подругой. Если тебя это не устраивает, то гуд бай!!!"
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, можно дать ему понять. что таких как он море и что есть намного лучше чем он....
а по поводу кино. то сходи и его не бери с собой, после сеанса приди довольная расскажи о новом знакомстве с парнем.... и покажи весь восторг от проведённого вечера! тогда посмотришь на его реакцию.... Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4