Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Диета для похудения "стройность" |
STAR Сообщения: 2295 |
Очень простая диета для похудения, расчитанная всего на шесть дней. При правильном подходе можно сбросить лишние 4-6 кило.
Итак, первые два дня: выпиваем два стакана молока и два стакана томатного сока. Еще два дня (3-4 день) на завтрак съедаем кусочек черного(!) хлеба намазанный маслом и политый медом (все в небольших количествах). На обед 0.1 кг отвареной курицы (можно чередовать с вареной рыбой в том же количестве). На ужин два яйца (жареных или вареных, но без жира). Последние два дня (5-6 день) на завтрак: два апельсина или два яблока на выбор. На обед салатик из овощей. Ужин - кушаем фрукты (бананы кушать не стоит). При любой диете стоит проконсультироваться с врачем. Ни одна диета не стоит вашего здоровья!
|
Вернуться к началу | |
mashasha2000 |
Заголовок сообщения: Re: Диета для похудения "стройность" |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Диета явно действенная, но точно для людей с сильной волей к победе. Еще интересно, как себя чувствуешь в первые два дня, ведь сочетание молока томатного сока может не очень хорошо повлиять на работу внутренних органов. Дни третий и четвертый - супер! Не проголодаешься. Ну а последние дни на овощах и фруктах - очень хорошая разгрузка. Обязательно попробую!
|
Вернуться к началу | |
Оле4ка |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Эта диета действительно рассчитана на человека с очень сильной силой воли, надо вообще уйти за километр от холодильника, навалить на себя миллион дел и тогда может, не сорвёшься (это я писала о себе).
Но лично я не очень поддерживаю идею садиться на диеты, потому что обязательно после окончания диеты (если я её придерживалась строго) я срываюсь, и сброшенные килограммы возвращаются. Я считаю, что надо придерживаться здорового образа жизни и тогда будет всё в порядке.
|
Вернуться к началу | |
Kapri |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я уже было отчаялась похудеть, но подруга переслала эту информацию. Сама она сбросила уже 7 кг. За 2 недели я похудела всего на 2 кг, но это потому, что не строго придерживалась рекомендаций. А так – штука супердейственная! Эффективный способ похудения
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10