Страница 1 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Zluchka |
Заголовок сообщения: У него есть другая...... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девчонки, помогите мне)))
Мне кажется, что я влюбилась, влюбилась в парня, с которым не могу быть. Он намного старше м еня - и это не мешает мне. Но у него есть девушка, они встречаются уже давно. Я не считаю, что она лучше меня. Но при встрече с ним, я просто теряю голову....мне так и хочется обнять его, поцеловать....но я не могу сама сделать первый шаг и боюсь. Хочу отбить его у нее. Иначе я с ума сойду....Что мне делать?Как вести себя с ним? Подскажите, плиззззззззз((((((
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Заголовок сообщения: Re: У него есть другая...... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Zluchka, солнышко а сколько тебе лет?
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Zluchka писал(а): но я не могу сама сделать первый шаг и боюсь. Хочу отбить его у нее. Иначе я с ума сойду....Что мне делать?Как вести себя с ним? Подскажите, плиззззззззз((((( Ты не сойдешь с ума от этого однозначно. ![]() Раз он старше тебя и на много ,то правда,а сколько тебе лет?Раз ты теряешь голову при виде его,то сделай все чтобы его не видеть.Зачем разбивать пару?Если они встречаются долго,то совет им да любовь.Извини,конечно но в данной ситуации моё мнение,что ты лишняя.Не надо лезть в чужие отношения.На чужом несчастье счастья не построишь. В твоем случае с глаз долой-из сердца вон ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Тема названа неверно.Увы, это ты другая. А у него любимая девушка.Почитай похожие посты,здесь их достаточно.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
согласна с МаленькаяЯ, "это ты другая. А у него любимая девушка."
и вообще я категорически против разрушений чужих отношений.Забудь Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Никогда бы не стала ни кого отбивать...Если ему нада-сам будет с тобой:)
|
Вернуться к началу | |
Bellezza |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Полностью согласна!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
так что солнышко,соберись,возьми себя в руки и забей на него
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а он как к тебе относится?
Я думаю что у тебя нет шансов, просто переключись на кого-то другого, а этого забудь. Зачем отбивать, на чужом нещастье своего щастья не построишь.Понимаю это обидно, но это жизнь, и надо смирится с тем что имеешь. Ты еще найдешь свое щастье
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Спроси " Я тебе нравлюсь ? " может он этого ждёт...
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3