Кризис отношений

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 10 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: КРИЗИС ОТНОШЕНИЙ

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:44

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15

Madam Number One писал(а):
Это что всегда с ним ссориться и не разговаривать тогда?

как ты себя поставишь, так тебя потом положат, - поговорка есть такая. может он так себя ведет,зная что ты "схаваешь" это и простишь его при любом раскладе?

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:45

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Кризисы необратимы, как ни крути. Зато проверяются чувства, причем очень хорошо проверяются. Выдержите - будет вам счастье. Ну а не выдержите, что ж... Всякое бывает. И даже любящие сердца начинают испытывать негатив к друг другу. Да что уж там говорить: иногда дело доходит и до битья посуды, громких криков и жуткого хлопанья дверьми. Проходит два дня... Три... Неделя... Ну месяц максимум и все становится на круги своя. Любовь обязательно вернется, если это любовь, ИМХО.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:46

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Принце$$а писал(а):
может он так себя ведет,зная что ты "схаваешь" это и простишь его при любом раскладе?

Может.Конечно если б я знала то тогда давно поставила бы себя по-другому.Теперь как это изменить даже не знаю.Тем более стерва из меня никудышная :sad:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Кризис отношений

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 21:40

Гламурная детка

С нами с 17 янв 2010, 14:55
Девочки, уверяю вас, кризисы есть у всех! И понять мужчин бывает иногда так сложно, всё в них начинает бесить и раздражать! Мне иногда прям развестись хочется! Так же приходит с работы и либо на диван, либо за компьютер. И дома, дома, дома. Я научилась с этим справляться! Не хочет идти никуда-не надо, я иду с подругами в кафе, на выставки, в кино! Не помыл посуду, хотя обещал? Тоже не проблема, большинство мужчин-резинщики. Как сказала моя одна знакомая- очень мудрая женщина: "Если вас,девочки, в ваших мужъях/молодых людях что-то не устраивает и бесит-это ваша проблема! Не нравятся разбросанные вещи-убери, не нравится немытая посуда-помой! В конце-концов это ведь тебе не нравится!!! Не нравится дома сидеть-сходи погуляй!" или действуй от противного Не убирает носки, раскидай остальные носки по комнате, пусть в этой куче ищет чистые:)))))))))))))) и т.д.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 22:48

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
я вот помню что он как то раз мне в самом начале сказал:
- сколько я с девушками не встречался через год через полтора они меня все бросали.
я сначала не въехала как ото можно такого ангелочка бросить( да и подруги просто все завидовали)
уходить от этого я думаю не надо лучше побороть, а такой же кризисек может и с другим человеком начаться

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 14:38

А вот и Я..=)

С нами с 22 фев 2010, 13:27
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! Просто принимай его таким какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками! Тем более если ты, действительно, любишь его и хочешь быть с ним - это будет не сложно! Ну, а дальше посмотришь, каким образом будут развиваться ваши отношения! :feel_good:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 14:46

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
любимка, поддерживаю!!!!!
Рано или поздно мужчины расслабляются, и не нужно сравнивать каким он был год назад и каким стал сейчас.Если ты живешь с человеком и любишь его, это значит, что ты принимаешь все его недостатки. Если ты этого не делаешь, значит недостаточно любишь! Если он тебе действительно нужен, то нужен любой - без денег, валяющийся на диване, просиживающий дни и ночи напролет за компом....
Я не к тому, что нужно терпеть все это.Как верно отметила Bellezza - измени свое отношения к ситуации!!! Результат не заставит себя долго ждать.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 12:23

SexyGirl

С нами с 21 янв 2010, 15:42
а что если не байкот устраивать и ссоры,а наоборот:так его заинтересовать,чтоб он взгляд отрвать не мог,или поозорничать вместе)))мне кажется тоже действует)

У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 12:26

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Arizella писал(а):
так его заинтересовать,чтоб он взгляд отрвать не мог,или поозорничать вместе)))

Это, конечно, можно, но думаю, что действует только временно, увы :sad: Любые отношения не стоят на месте, а чем дольше люди вместе, тем больше "расслабона" в присутствии друг друга они себе начинают позволять.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:59

Звездочка

С нами с 04 мар 2010, 21:56
а равнодушие,можно считать кризисом??...или это уже все,конец,и назад пути нет?....

Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 23:01

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Anyutochka=), Равнодушие- самое худшее, что может быть в любви

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.