Страница 5 из 11 [ Сообщений: 102 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След.
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя учиться? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Гламурная, Зайка через силу.. Всё равно придется.. Как бы не хотелось. Лучше выучится, а потом гулять свободной как птица.. Нежели остаться неучем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): в академию внутренних дел, но это далеко и жизнь как в армии, зато потом обезпечена работой... Может всё-таки стоит задуматься, раз потом работа будет?Я так понимаю по знакомству на определенное место? |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
да нет, там государство само роботу тебе ищит. Но подумайте жить как в армии, форма, все. А я хотела красивой студенческой жизни, а не армию. Для девушки это убийство....
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): да нет, там государство само роботу тебе ищит. Но подумайте жить как в армии, форма, все. А я хотела красивой студенческой жизни, а не армию. Для девушки это убийство.... ![]() Лучше перетерпеть это и жить потом достойно. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
а эсли я пойду на экономический то не буду жить достойно?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная писал(а): а эсли я пойду на экономический то не буду жить достойно? Просто тебе труднее будет найти достойную работу. Ты же сама знаешь, что у нас в стране последнее время умения играют маленькую роль, к сожалению... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Гламурная, ты не понимаешь просто своего счастья... если бы у меня была такая возможность, я бы ни за что не упустила ее и не капризничала бы. Работа есть, причем нормально оплачиваемая, крыша над головой есть, кушать что поесть - а что еще надо? Боишься за мальчика? Я уже писала выше: надо будет, найдет работу и в другом городе. Зауважаешь его еще больше.
Я была в диком ужасе, когда прочитала, что у тебя есть такой шанс, а ты хочешь его упустить! Ну поступишь ты на экономиста, будет у тебя эта жизнь студенческая, только гламуром там пахнуть не будет далеко: чтобы им хоть чуть-чуть, да запахло, нужны деньги, причем немаленькие такие деньги, а геде ты их брать-то будешь? Или пить пиво в общаге для тебя есть хорошая студенческая жизнь??? Конечно, тебе самой смотреть, но........... Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
просто я не хочу туда ити. Не знаю. Там физкультура, а я слаба в ней, и вопще я хотела бы работать в банке, красиво и так как я хочу. Я же буду хорошо учится, тогда шансы на роботу побольше
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
А что на Украине плохо берут в банки? У нас в Екатеринбурге на сайте каждого банка всегда есть или 1 или несколько вакансий. Сама лично смотрела, так как я сейчас заканчиваю универ.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Sneginka писал(а): А что на Украине плохо берут в банки? У нас в Екатеринбурге на сайте каждого банка всегда есть или 1 или несколько вакансий. Сама лично смотрела, так как я сейчас заканчиваю универ. 1 случай из 10 ( говорю, то, что знаю). Обычно все вакансии разгребают по блату, по знакомству Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
что трудно, то это так. Но я так мечтаю. Не знаю вчера согласилась попробовать, ну а потом будет видно. Не знаю я девочки, парня не хочу оставлять, но у нас сейчас не самые лучшие времена
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 11 |
[ Сообщений: 102 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0