Страница 2 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Bellezza |
Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить за любовь...очень... |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А девушка его тут причем?! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Малышка Сообщения: 33 |
Arizella писал(а): выложи его фотки,анкету,номер телефона на гей форуме)))главное телефон и на нескольких форумах)))звонить будут)) Вот это классная идея!!*=)*
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
а то
![]() У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
это идея супер. посмеешся
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
а меня бы совесть замучила !
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Малышка Сообщения: 33 |
ESTik писал(а): а меня бы совесть замучила ! А я стервзоная..мне всё по боку...как кошка...ничего не забываю(особенно обид))))*=)*
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
а мое мнение кажется что мстят только слабые личности, сильные умеют прощать!
отомстить, сделать гадость можем мы все, а вот простить и пожелать нашему врагу счастья, нет. это очень тяжело когда так поступают, но это жизнь. и он будет еще наказан , поверь. ....зло совершенное тобой к тебе вернется непременно..." так что забудь, отпусти... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
...значит и хорошие вещи ты долго помниш=( ?
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Arizella писал(а):
выложи его фотки,анкету,номер телефона на гей форуме)))главное телефон и на нескольких форумах)))звонить будут)) не знаю, не из за мести но со мной 1 раз так поступили, это оченьт мерзко, гадко... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Bellezza писал(а): А девушка его тут причем?! ![]() я согласна с этой трактовкой на 100%. К тебе все вернется бумерангом. Все, всегда и всем возвращается. Не стоит заниматься столь низким делом, я думаю. Есть вещи, куда более важнее этого юноши и его новой пассии. А девушке этой тоже, видно, не сладко живется, раз он налево-направо походы устраивает. Он будет делать так до той поры, пока однажды сам не обожжется. Он должен влюбиться, хоть раз в своей жизни, но должен. И вот тогда ему все сполна возвратится. И он вспомнит тебя, я уверяю. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
тоже согласна, девушка тут совершенно ни при чём
если такое большое желание отомстить - идея с объявлением на гей-форуме просто отличная! (+100 автору))) а не хочешь попытаться увлечь его, а потом так же кинуть? ведь не зря же Уайльд сказал: "Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее." Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2