Страница 3 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Дарья |
Заголовок сообщения: Re: Пресс или пузико? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
маленькое пузико... как только поправляюсь начинаю крутить круг и всё становится в норму... Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я тоже самое делаю!хула-хупу хвала!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
моему парню нравится мой милый малыш животик)))а вот у него пресище)))
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Arizella писал(а): а вот у него пресище))) как я тебе завидую ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Sneginka, чтобы накачать офигенный пресс, нужно не два и не три месяца, а года. Мой парень в этом ас, и прежде чем он ловил на себе восторженные взгляды, он два года делал себя.
А вообще не гонись за прессом. Лучше мягкий животик, парень тогда сразу такой "мягкий" становится ![]() По мне, так лучше, чтобы у парня был нормальный живот с совсем небольшой(!) прослойкой жира. Это и есть нормальный живот. Он мягкий, но он не висит. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Arizella писал(а): а вот у него пресище))) аналогично,я тащусь от его кубиков ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
FBG |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Хмм... а вот я тоже за маленькое пузико, но нравиться подтянутый животик,...
но ни как не могу такого добиться!!!!поэтому довольствуюсь тем, что есть))) В тренажёрку тоже, как кто-то из девушек сказала...на месяц хватает!! И парню моему тоже нравиться мой животик))) И у него он тоже есть ... мне нравиться)))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
как говорила мой тренер в бассейне,чтоб сделать пресс надо сначала убрать с живота практически весь жир,а уже потом мышцы качать,ведь когда на большой живот качаешь пресс,то получается что он стал еще больше,т.к. слой мышц под слоем жира!воть)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
FBG |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
LOVEgirl писал(а): как говорила мой тренер в бассейне,чтоб сделать пресс надо сначала убрать с живота практически весь жир,а уже потом мышцы качать,ведь когда на большой живот качаешь пресс,то получается что он стал еще больше,т.к. слой мышц под слоем жира!воть) Во-во, и мне такую же информацию говорили, а я не верила!! Просто ... когда я ходила в тренажёрку, то там за месяц я в талии убрала минус 2,5 см ... и животик уменьшился, было видно! была рада результату ... и довольна формой, а что касается животика тоже стал меньше, хотя я не скажу, что я худышечка ... а даже наоборот ... вот!!!! Просто может у каждого по-разному ...
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Мой сегодня выдал, мол,что хочет животик-считает сексуальным,я выпала от его слов)))
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
моему парню тоже нравится маленький животик больше ,чем плоский
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7