Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vredina |
Заголовок сообщения: Привычки мужчин |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Девчонки, давайте поговорим о тех мужских привычках, которые Вас больше всего раздражают? Например, когда парень по всей квартире разбрасывает свои носки, и ты потом находишь их в самых замысловатых местах, скрученные в улитку.. =)
|
Вернуться к началу | |
Рыжая |
Заголовок сообщения: Re: Привычки мужчин |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
О носках. Мой милый первое время, как начали жить вместе, оставлял везде - вплоть до того, что под матрац прятал. Пришлось отучать и кнутом, и пряником. Теперь новая фишка - купили новую машину и у него новая вредня привычка - патологическая чистота должна быть в машине (при этом дома свин свином). Доходит до идиотизма - мне нельзя кушать в машине, чтобы не испачкать ужжас какую дорогую обивку.
Хочешь, чтобы жизнь улыбнулась тебе? Улыбнись жизни первая!
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Это всё враки! У мужчин нет вредных привычек. Только полезные. А разбрасывание носков - это такой магический ритуал. Духов злых(
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
А почему парни начинаю промывать нам мозги когда на столе, на окне, в ванной находят наши безделушки, а сами в тот момент разбрасывают свои грязные носки по всей квартире и считают это нормальным?
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
kesha писал(а): А почему парни начинаю промывать нам мозги когда на столе, на окне, в ванной находят наши безделушки, а сами в тот момент разбрасывают свои грязные носки по всей квартире и считают это нормальным? Потому что в ваших безделушках нет никакой магии! А в вонючих мужских носках сила! Это как чесноком вампиров отпугивают, так и нашими носочками нечисть. Хоть на шею вешай как амулет защитный.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Перчик писал(а): Потому что в ваших безделушках нет никакой магии! А в вонючих мужских носках сила! Это как чесноком вампиров отпугивают, так и нашими носочками нечисть. Хоть на шею вешай как амулет защитный. Так давайте теперь и трусы грязные раскидывать, подумаешь.... А зачем на шею, вы собственно сами как ваши носки!!!Тфу...!!!! ![]() Наши безделушки хоть не воняют всяким! ![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
kesha писал(а): Так давайте теперь и трусы грязные раскидывать, подумаешь.... Вот именно по этой причине я свои трусики меняю раз в неделю. Иногда реже. Правда, не расскидываю, где попало. Такой оберег всегда ношу при себе. Вот так вот.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Да знаем мы таких, а потом почему девушки морозятся....а может попробывать помыться???
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
Перчик писал(а): Вот именно по этой причине я свои трусики меняю раз в неделю. Иногда реже. Правда, не расскидываю, где попало. Такой оберег всегда ношу при себе. Вот так вот. kesha писал(а): Да знаем мы таких, а потом почему девушки морозятся....а может попробовать помыться??? Ой ребята ржу не могу...!!!! ![]() ![]() По-поводу темы, вредные привычки есть у всех, как и у парней, так и у девушек. Поэтому к ним нужно относиться с юмором, ну не нравится вам, что парень носки свои разбрасывает, засуньте их разочек в самом разгаре под подушку любимого, я думаю, что после ночи с ароматами он станет немного думать. ![]() |
Вернуться к началу | |
Miron |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Нет, ну даже обидно, как мужик, так обязательно вонючие носки по всей квартире разбросаны, дорогие девушки, попрошу не обобщать, если у вас был такой неудачный опыт в отношениях, то остается вас только пожалеть, но вероятнее всего, вы просто наслушались каких-то сказок и тут их обсуждаете.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7