Страница 4 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Violett |
Заголовок сообщения: Re: Ваши технологии минета |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Так же как и девушку, мужика надо готовить к анальному сексу..Потихонечку, со смазкой , расслабляющей мышцы анала. Полное доверие между партнёрами..При минете , массируйте ему анал, желательно со смазкой и потихонечку проникайте всё глубже и глубже...ваша задача добраться до предстательной железы, там то и таится весь секрет..Приученный мужчина к таким ласкам, мужчина получает незабываемое наслаждение и кончает практически мгновенно! Но это конечно не с первого раза...для начала он должен осознать ,что ничего ут голубого нет, а сплошное наслаждение..И это будет только ваш с ним секрет))) Каждый раз, как впервые...
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Violett писал(а): Так же как и девушку, мужика надо готовить к анальному сексу..Потихонечку, со смазкой , расслабляющей мышцы анала. Полное доверие между партнёрами..При минете , массируйте ему анал, желательно со смазкой и потихонечку проникайте всё глубже и глубже...ваша задача добраться до предстательной железы, там то и таится весь секрет..Приученный мужчина к таким ласкам, мужчина получает незабываемое наслаждение и кончает практически мгновенно! Но это конечно не с первого раза...для начала он должен осознать ,что ничего ут голубого нет, а сплошное наслаждение..И это будет только ваш с ним секрет))) ОН не баба что бы его в жопу трахать...... Я чуть не блюванула как это всё представила
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): ОН не баба что бы его в жопу трахать...... Я чуть не блюванула как это всё представила Поясни, плиз, почему "бабу" можно, а его нет??? А вдруг ему приятно? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Afrodita |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
я вообще против анального секса... мне кажется это бусполезным тем более для девушек. тогда мы должны чувствовать удовольствие когда срем=))
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Девчонки уходим от темы.....Тема анальный секс-это другая тема:)
|
Вернуться к началу | |
lokklok |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Принце$$а писал(а): Люблю во время минета стимулировать пальцами сфинктор. Либо держа член во рту,щекотать кончиком языка яички. Мне этот вариант нравится. По поводу целиком взять его в рот с задействованием гортани, то мне почему то не очень понравилось, больше люблю языком и губами со стороны уздечки, да дев. сказала что у меня большой, хотя вроде по мне так нормальный размер. Нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужчины (да простят меня дамы)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Вспомнила,что милый когда то говорил,что главное стимулировать головку,а не основание.Все рефлекторы у головки.Проверила-точняк! Теперь мусолю головку,а к основанию спускаюсь только за яичками.
![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А моему вообще не нравится,когда я ему яички трогаю,говорит неприятно(((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Natalek, А моему нравится,только нужно очень аккуратно,иногда больно ему бывает
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А мне сам сам яйца пихать начал. Я долго тупила, а потом сдалась
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
yohanna писал(а): А мне сам сам яйца пихать начал. Я долго тупила, а потом сдалась ![]() Куда это он пихать их начал? ![]() Правильно Ксюшечка говорит,нужно очень нежно и аккуратно делать. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6