Страница 2 из 7 [ Сообщений: 69 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Nigma |
Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Согласна полностью. -
|
Вернуться к началу |
Катрин Нова |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Расставаться всегда сложно...
Я с парнем расставалась много раз, но все равно мирились, то он первый приходил, то я на уступки шла. Расстались... старалась не смотреть фотографии, которые напоминали о нем, не слушать песни, связанные с ним.. А сейчас, покалывает, но все равно прослушиваю их, и на душе тепло, от того что есть приятные воспоминания... Расстались, значит прошли еще один этап жизни.. Фраза есть очень правильная, сказал Габриель Гарсиа Маркес: "Не плачь что это прошло, улыбнись, потому что это было"... Всегда ее вспоминала, и улыбалась.. Бог создал женщин лишь для того, чтобы приручить мужчин
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
Эх не знаю! Со всем конечно согласна, но в реальности так не могу! Могу подруге посоветовать как быть, а сама с расстованием справиться не в силах! Чувствую себя опусташенной и не могу найти себе наполнитель чтобы забить пустату! Не могу рассходиться не по своей воле, нужно время чтобы осознать и отвыкнуть от того, что было:(((
|
Вернуться к началу | |
Scarlet Rain |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Расставание болезнено,очень.
Просто нужно это пережить,стискивая боль и скрипя зубами,но пережить.И тогда ты станешь сильнее
|
Вернуться к началу | |
~Ксю |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У меня лично такая ситуация, что я встречалась с парнем 2 года назад так получилось что он наделал глупостей и мы расстались. Потом где-то через год сошлись. Он опять наделал глупостей у меня остыли чувства. А теперь прошел еще где-то год и я поняла как сильно его люблю,а он на отрез теперь не хочет со мной никаких отношений, а я в свою очередь не хочу с ним даже дружить
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Аня♫♫♫ |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я думаю надо просто постараться отвлечься. Допустим сходить в магазин купить новые вещи, придумать себе новый образ. Так же можно сходить в салон красоты изменить свой внешний вид.... Так сказать начать жить с чистого листа. В такие периоды хорошо заняться работой или учебой, ведь у тебя теперь столько много времени . И главное верить в себя. Потому что после черной полосы всегда идет белая))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Я согласна, что растаться с человеком с которым находилась в близких отношениях очень тяжело, это своего рода поражение, но каждое поражение делает нас сильнее, умнее, опытней. Когда я расталась с одним молодым человеком, я около трех месяцев никуда не выходила, ничего не ела, лежала и страдала! И к чему меня это привело???? Да ни к чему хорошему!!! Я очень сильно похудела и теперь уже год не могу поправиться!!! Я просто поставила на себе крест, а зачем???? Да просто так от нечего делать!!! Просто мне на тот момент хотелось пострадать вот и настрадала себе кучу негативных последствий. А сейчас я познакомилась с молодым человеком с которым мы уже около полу года вместе и теперь вспоминая о бывшем я просто удивляюсь как я могла из за него страдать и привести себя любимую в такое плачевное состояние!!!!!
Я полностью согласна с Аня♫♫♫. И еще если это действительно твой мужчина, значит ты все равно будешь с ним рано или поздн, а если нет, так не стоит из за него проплакивать в четырех стенах свои лучшие годы!!!! Ты молода и если ты сама захочешь, то у тебя будет море поклонников!
|
Вернуться к началу | |
хулиганка=) |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
а мы с мч расставались множество раз..и всё равно возвращались..я не могу найти человек акоторый бы заполнил эту пустоту без него...хоть я его уже и не люблю,а расстаться окончательно не могу..но точно знаю что нужно. и от этого больно и ооочень тяжело.
в общем нахожусь в периоде расставания...и теперь наверное окончательного=(( Каждая минута в жизни - это шанс все изменить...
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
Девочки!!!сама щас нахожусь в таком состоянии , мы тоже расстались и это оч больно.....всегда вот думала что мож меня не каснется , все в каком то полете была, крутила мужчинами как хотела , а щас вот страдаю, но вот ты знаешь мне один человек меня спросил; переживала ли ты расставание???? я ему тогда с ухмылкой)))ой нет конечно!!!!и он сказал, что таких людей он считает ущербными, что в жизни должен каждый это испытать, только тогда ты начнешь ценить и хранить свою ЛЮБОВЬ!!!!и щас я вот вспоминаю его слова, и они меня успокаивают, конечно сквозь слезы но всеровно. Я поняла что это ИСПЫТАНИЕ, нужно пережить все , и тогда судьба подарит тебе новую любовь!!!!нужно принять это так как будто это должно было быть и это сделает нас сильнее))))))))))))
|
Вернуться к началу | |
Сладкая |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
У меня такая ситуация...скоро уже месяц будет, как с парнем расстались. Точнее мы не просто расстались, а...ну в общем это не важно...в принципе, у нас был секс 2 раза, потом после 2го я до него дня 3 дозвониться не могла, искала через друзей, звонила им...те говорили, типа он бухает. Потом на 4й он мне шлёт жду звонка. Я позвонила, и он заявил мне типа нам больше не надо встречаться и т.д...да ещё предложил остаться очень хорошими друзьями. Я плакала в трубку, а он мне типа не плачь, извини что так вышло и т.д. Я говорила ему что люблю его, не знаю, как я буду без него, а он типа я любил тебя, люблю до сих пор...ну щас даже не общаемся. И как интересно он вконтакте из друзей меня не удалил...Я ему в мнения писала, мозги вправляла, типа он подло поступил, чтоб одумался!
Когда нибудь и ты поймешь,как я тебя любила.Ты на коленях приползёшь, а я скажу забыла!
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
всё что бог даёт все к лучшему значит вы встретите человека который будет лучше того что был))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11