Страница 2 из 8 [ Сообщений: 76 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Luffi |
Заголовок сообщения: Re: Если девушка старше парня... |
FunGirl Сообщения: 62 |
Не думаю, что после 25 это имеет значение. А вообще, парень по-старше - это лучше. Сложно обьяснить, почему. Я просто хочу ощущать себя девочкой, над которой есть кто-то опытнее, кто может что-нибудь посоветовать. А не мамочкой или подружкой.
|
Вернуться к началу | |
toha1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
18 и 26-это вполне приемлема разница в возрасте на данный момент и все у них поначалу будет хорошо, конечно если у парня уже вылетели с головы детские мысли, а вот со временем может эта разница стать толчком к разрыву отношений. Иногда мужиков тянет на молодых и это не секрет.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
ТОха, ну так тут дело не в разнице в возрасте.
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Заголовок сообщения: Re: Если парень младше |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
вот дальше и посмотрите)
![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
у меня парень младше на год - впрочем это совсем незначительная разница (хотя вообщем-то и мне не 30, в данный момент разница такая только и может быть=))). До этого был на полтора младше. Выходит так, наверно потому что сама выгляжу на 18. Меня все устраивает
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
micl-d |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
По моему это не самый хороший вариант. Ментальное созревание девушек происходит на 3-5 лет быстрее чем у парней, и восприятие окружающего мира и отношений, соответственно, у девушек совпадает с парнями старше их. Но всегда есть исключения ))).
|
Вернуться к началу |
Динана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Не вижу ничего страшного в том, что парень младше... Страшнее, когда парень глупее и с ним скучно. А помладше - он вполне может быть интересным, содержательным и умным. А умный парень всегда так подасть себя, что вы еще и малышкой себя почувствуете.
|
Вернуться к началу |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Младше или старше, не имеет никакого значения, главное что б умом и поведением вам подходил!!! Я это долго доказывала одной своей подруге, она говорила что я глупости говорю, встречалась с МЧ старше ее на 7 лет, а толку???? в голове у него ничего НЕТ!!!!!!! Да и интересы у них были разные, она посвящала все свое время работе, а его это не устраивало и вот когда они разошлись, она хотела найти себе МЧ тоже старше, а нашла младше!!! У него и в голове мозгов побольше и движутся они в одном направлении и развитие у них на одном уровне. Так что любви все возрасты покорны )))) не обращайте внимания на возрост, тем более если разница не большая!!!!
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Девушка, конечно, молодец..удалила сообщение, и моё начальное так в тему выглядит...
![]() По поводу отношений с такой разницей..ничего против не имею) Главное , чтобы молодой человек был развит психически. В более зрелом возрасте это еще и даёт стимул женщине соответствовать своей половинке, выгядеть моложе, интересы, вкусы)) Хотя у меня парень максимально младше был на месяц..так получилось) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Анюта_happy_end |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
В этом нет ничего плохого, у меня парень младше на год, да и к тому же ниже меня ростом. Меня ничего не смущает, главное что мы любим друг друга, а что скажут окружающие меня уже не волнует)))
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
да какая разница старше он или младше главное чтоб отношения между вами были хорошие))) вот мой первый муж был старше меня на 4 года но я ощущала себя старше его а мой нынешний муж младше меня на полтора года но я рядом с ним чувствую себя ребенком))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 76 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7