Страница 1 из 11 [ Сообщений: 102 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Маникюр |
V.I.P Сообщения: 3357 |
какой больше любите?
длина ногтя, яркость, рисунки...и прочее я просто обожаю яркие аккуратные ноготки! ![]() пробую самые разные цвета! особенно мне нравится несколько слоёв лака...такое милое извращение))) иногда рисую сама себе что-нибудь... люблю мои ноготочки : ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Маникюр |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не люблю сильно длинные ногти, люблю аккуратненькие и среднего размера...А цвета меняю по настроению, иногда красный, иногда черный, а иногда французкий маникюр)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
у меня вот никогда длинные отрастить не получалось, а наращивать не хочу
полюбила свои средние) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
летом был рекорд!длина 5-7мм от кончика пальца,потом был оч классный фрэнч.А так крашу цветами близкими к натуральным цветам.рисунки редко делаю.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Люблю длинные, но не сильно. Стандартная форма, то есть закругленная. Чаще всего френч, но иногда светло-розовый маникюр или золотистый. Рисунки не очень люблю делать, криво получается и смываются быстро. Конечно люблю когда они аккуратные, каждый день поправляю.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Мировой рекорд по длине ногтей принадлежит
68-летней жительнице Солт-Лейк-Сити, США Ли Редмонд. Общая длина её ногтей - 8 м 75 см! К сожалению, в феврале 2009 года Ли попала в аварию, в результате которой утратила свои знаменитые ногти. по-моему, ужас... ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ногти должны быть удобными и не мешать в быту. Лаки выбираю по настроению, маникюр делаю каждые 7-10 дней в салоне.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
люблю небольшие аккуратные ногти! Яркие лаки не люблю, маникюр всегда делаю сама, каждые 6-7 дней!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Gella, ужасно! На фото заметно, что ногти покрыты лаком, интересно, сколько у нее ушло баночек на то чтобы покрасить все ногти?
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Gella, а бабулька в свои 68 прям ничего.....а ногти вобще ппц
![]() Я вобще не люблю возиться со своими ногтями... |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 11 |
[ Сообщений: 102 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1