Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Колючка9 |
Заголовок сообщения: Подскажите, какой выбрать |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Доброго времени суток. Мне нужен достойный растворимый кофе на замену молотому.
|
Вернуться к началу | |
Иволга |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, какой выбрать |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Привет. Пью уже давно Privilege бренда Carte Noire, именно он заменил мне молотый кофе. Готовится легко, но вкус мягкий и гармоничный, без горечи. Но в послевкусии ощущается сладкая шоколадная нотка.
|
Вернуться к началу | |
душкана |
Капризуля Сообщения: 39 |
Добрый вечер. Попробуй Privilege от Carte Noire. Я заливаю кофе молоком. Растворяется быстро, не оставляя осадок. Вкус получается нежным и сливочным, без горечи. Сама текстура многослойная, приятно обволакивает язык.
|
Вернуться к началу | |
VIKtory |
FunGirl Сообщения: 62 |
Рекомендую взять на пробу Carte Noire Privilege. Нравится этот кофе за его натуральность, нет никакого намека на химозность. Вкус сбалансированный, горечи нет, а аромат спокойный, но приятный.
|
Вернуться к началу | |
Елося |
FunGirl Сообщения: 56 |
Добрый вечер. Как по мне, неплохой альтернативой будет Privilege фирмы Carte Noire. Кофе действительно похож на натуральный, он мягкий и сбалансированный, с легкой горчинкой. Если заливать молоком, вкус будет более плотным по текстуре.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2