Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
KarAvaEva |
Заголовок сообщения: Как забеременеть с СПКЯ? |
Малышка Сообщения: 30 |
Девочки, у меня СПКЯ уже несколько лет, овуляция редкий гость. АМГ высокий -18,2, при норме до 2.5. Я в шоке, кто знает, чем это грозит? В инете читала, что когда АМГ высокий, то только на ЭКО надежда, но почему? АМГ это же показатель овариального резерва, значит получается яйцеклеток много... Но беременности нет. Действительно ли только на ЭКО надежда или может быть есть какие-то народные методы??? Девочки,помогите советами пожалуйста!!!
|
Вернуться к началу | |
Куница |
Заголовок сообщения: Re: Как забеременеть с СПКЯ? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Не нужно путать ЯК с фолликулами. Фолликулов при высоком АМГ много, а вот ЯК нет. Я вам больше скажу, что и ЭКО с такими проблемами не всегда ыход, потому что нужно получить качественные ЯК. Очень многое зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т.О, она разобрала проблему на "моллекулы" и решить ее помог метаболический прайминг.
|
Вернуться к началу | |
KarAvaEva |
Малышка Сообщения: 30 |
Куница писал(а): Не нужно путать ЯК с фолликулами. Фолликулов при высоком АМГ много, а вот ЯК нет. Я вам больше скажу, что и ЭКО с такими проблемами не всегда ыход, потому что нужно получить качественные ЯК. Очень многое зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т.О, она разобрала проблему на "моллекулы" и решить ее помог метаболический прайминг. А что это за прайминг такой, в чем заключается и где делали?
|
Вернуться к началу | |
Куница |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
KarAvaEva писал(а): А что это за прайминг такой, в чем заключается и где делали? Метаболический прайминг это такое комплексное лечение, которое включает в себя прием витаминов, микроэлементов, коррекцию образа жизни и питания и восстановление гормонального фона. Никуда бегать нам не пришлось, прайминг проходила я здесь же в клинике Мама у эндокринолога Ельцовой Е.И., к которой меня направила Татьяна Олеговна . Но именно прайминг дал возможность запустить яичники и вырастить здоровые ЯК. Беременность с первого раза не получилась, получилась в криопротоколе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0