Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Beauty |
Заголовок сообщения: Re: нравится парень... |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
ты просто наткнулась на очень слабого парня - бабника. поговори с ним о том что днем он тебя игнорит а как только наступает пора с кем нибудь по переписываться он сразу же появляется. скажи ему что тебе надо знать что он хочет от этого общения. так ты узнаешь на что рассчитывать. но не забивай им голову. если все пойдет негативно, просто забудь Все к лучшему))
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
вы правы, что те кто врет не друзья...
но я боюсь получить те же отношения что и в школе... если я перестану с ней общаться то я можно сказать останусь одна.... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А ты не бойся этого! Будь увереннее в себе и к тебе потянуться люди. Не надо себя угненать, только потому что боишься остаться одна. Врет- делает больно- не терпи!Найдеться значит получше...
Всё будет отлично! ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Возможно он видит в тебе лишь хорошего друга и интересного собеседника.........
А может тайно воздыхает по тебе,но боиться сам себе в этом признаться ![]() |
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Нравится парень... |
не хочется создавать новую тему напишу тут...
продолжение истории))) Я перестала обращать внимание. 31 декабря он выдал мне гениальную фразу : «ты упала в моих глазах, попробуй, поднимись». Я очень переживала. не знаю, как так вышло, что примерно в конце марта мы втроем стали ходить гулять, в кино, кафе. Ругались с ним уже меньше, правда в скайп его до сих пор было не затащить. я стала понимать, что у него не все хорошо с ней. Сначала он многое скрывал , но 1 раз раскрылся. Я узнала, как она вытирает об него ноги, точнее я это видела, а в тот момент это все подтвердилось. Первая мысль в тот момент была такая «блин, я ведь дано его отпустила, а сейчас у меня все шансы». Мы стали оч. близки с ним. Я знала, что она не дает ему звать себя на свидания, очень часто отталкивает от поцелуя, я стала ему помогать, в этом плане всегда писала, что мы идем гулять. Он был благодарен. Когда она доводила его, он писал мне или звонил, и я поддерживала. У нас очень сходились мысли, чувства. Я стала понимать , что я знаю его как родного. И он сказал, что я намного лучше нее, то я знаю о нем почти все, а она не знает ни чего. Я знаю по голосу когда ему плохо, а когда хорошо. В его глазах я могу прочесть секундную слабость. На сессии я помогала ему, писала курсовые, сдавала за него зачеты. А он принес «твикс» на двоих мне и ей. А она … не позволила за последний месяц себя обнять/поцеловать. На сессии она помогала всем, кто ее при первой же возможности пошлет нах. Кроме нас… она написала около 10 курсовых работ именно тем, кто даже не сказал спасибо, а тупо упрекнули когда пришлось переделывать. Но ему и не мне. Вот уже 3недели мы сидим каждую ночь в сети и болтаем… Он говорит, что от нее ни чего не ждет но и послать не может, но при этом хочет . Она не писала ему 5 дней. Он тоже не писал. Написала вчера. И он был на 7 небе. Он обидел снова меня простыми действиями. .. глупо но… он всегда был простив того что бы я скидывала ему песни, видео и что то в этом роде на стенку в контакте после 9 вечера а тут в теч. 3х недель позволял, и хранил восторгался этим. Как только она снова вошла в сеть он все стер. Я оч. Обиделась. :cry: :evil: Помогите , как быть. Я к нему оч. Привязана. Забить, не получиться. Но и так я больше не могу. Он постоянно говорит, что я не идеальна, но я уже не та девочка, с которой он постоянно ссорился осенью, я лучше, намного лучше себя той и ее. Он говорит, что я изменилась, стала такой какой должна быть девушка (точнее той кого он хотел бы видеть всю жизнь рядом). Я изменила имидж не сознательно, а он теперь осыпает комплиментами. :dash: Скайп… у них тоже все начиналось с простых разговоров по ночам… может, я тороплю время? Но я не могу так больше… я устала… :cry: :cry: :cry: И еще … вы скажите, что возможно что он еще сам не понял что ему надо. И вы будете правы. Это так. Он говорит это открыто! Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
помоему он маленький ребенок совсем
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
toti, не торопи события, не возлагай на него больших надежд, потому что все то что есть сейчас ты можешь потерять в один миг... задумайся а правда ли тебе нужны эти отношения? Может лучше общаться как хорошие друзья?
Мне тоже когда то нравился парень и отношения у нас были натянутые, тогда я просто решила что не хочу его терять и лучше просто буду с ним дружить...и мне удалось...вот уже несколько лет очень хорошо общаемся, помогаем друг другу, поддерживем) ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
toti |
i_live_by_dreams писал(а): toti, не торопи события, не возлагай на него больших надежд, потому что все то что есть сейчас ты можешь потерять в один миг... задумайся а правда ли тебе нужны эти отношения? Может лучше общаться как хорошие друзья? Мне тоже когда то нравился парень и отношения у нас были натянутые, тогда я просто решила что не хочу его терять и лучше просто буду с ним дружить...и мне удалось...вот уже несколько лет очень хорошо общаемся, помогаем друг другу, поддерживем) он тоже вчера так сказал лучше быть просто друзьями,но мне не хочется... я понимаю, что он тот кто мне нужен. когда у них все было хорошо он полностью отдался в те отношения. сейчас он ищет утешений... она не только с ним стала как с тряпкой но и со мной... только я не он я молчать не стала... в итоге я с ней больше не общаюсь) а он... он еще во что - то верит Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
toti, Очень некрасиво то как он с тобой поступает, и жаль, что он этого уже не поймет. Оставь всё как есть, ты сейчас точно уже ничего не изменишь. Будь такой же как и была, но если обижает или ещё чего похуже, то не молчи!
Пока он сам не поймет какая она "змея", то никто ему на это не сможет открыть глаза. Либо жди, либо просто будь ему подругой и выкинь из головы все мысли о чём- то большем. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
toti |
знаю,что не красиво... итак ведь не первый раз...
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10