Страница 2 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Поездки |
V.I.P Сообщения: 1425 |
pussygirl, классно ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
pussygirl у меня нет слов, такая красотень
![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
pussygirl У меня слов нет.Красота....
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
toti писал(а): лучшая поездка была в питер на первое свидание с бывшим)))) много впечатлений понравился сам город, питерское метро и чистота города))) Рада что понравился город.С чистотой конечно не всегда так успешно,но зато разводные мосты и белые ночи чего стоят ![]() Я была в Угличе-там моя дача,это город на берегу Волги в Ярославской области,я там родилась и жила до 12 лет.Была еще в Москве. Хотела бы побывать в Вене,Венеции,Германии,Чехии,Финляндии.На счет финки,удивительно конечно.Она от Питера в 10 часах езды на машине,но побывать там еще не пришлось.Все в будущем. |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
LOVEgirl, можешь поподробнее рассказать об Англии с фотоотчетом если можно. Очень интересно. Всегда мечтала съездить в Англию...
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
А мне вот повезло с поездками...Ездила на 2 недели На Канарские острова вместе с семьей...В Турцию ездила - пусть и неоригинально,зато отдых действительно на 100%. Ездила в Египет зимой, конечно здорово было, но все-таки в Турции намного лучше.
На месчц ездила в Англию( Лондон, училась там в английской школе. Хочу туда вернутсяя! Очень понравилось, что в городе много парков, просто деревьем и травы...у нас конечно тоже есть парки, деревья...но все дело в том, что там чисто и люди спокойно садятся под деревцом. Везде все тихо и размеренно. И ездила на месяц на Мальту..тоже учить английский.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Nikka, Суперррр
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Nikka, а мы тоже собирались на мальту слетать тоже в языковую школу)))и кстати в добавление к твоим словам про парки)идешь по парку и везде на траве люди спят)))оч круто)))
pussygirl, англия это очень круто,жаль только фото все пропали когда комп в ремонте был((((ну что сказать)мы были там две недели,жили прямо в нашей школе(кстати нас должны были отправить в главную школу за городом,но там не оказалось мест,так что мы были в ее филиале в самом городе)кормили нас там на убой и там еще был очень смешной повар(мы его русскому учили))так же параллельно обучению у нас были всевозможные поездки и экскурсии)правда в лондоне мы были всего один день,но нам этого хватило)мы даже умудрились покупаться в Северном море))вода холодная конечно,но все таки)))вообще я даже не знаю что и рассказать,но эта страна меня очень впечатлила и я бы при возможности отправилась туда жить) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
LOVEgirl, Мальта конечно тоже супер на месяц и погода лучше..но если будет такой выбор лучше Англия! На Мальте
"+" - тепло, солнечно все время..купание, Средиземное море..ещё есть отличные клубы...ну вобщем, с плюсами и так понятно. "-" - у них на улицах живут огроменные тараканы, которые не сравнятся ни с какими тараканами! от 5 до 10 см! без преувеличений! и один раз когда я вернулась в номер, обнаружила это существо. номер поменяли, но я всю ночь после этого лежала и дрожала, представляя, как этот таракан ползет по мне. да и если обучаться английскому, то среда на Мальте не та - все таки язык них свой, мальтийский...хотя они все практически разговаривают на английском. И кухни у них своей нет, поэтому только под конец отдых нашли действительно хорошее кафе ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
pussygirl,ФОТКИ ШИКАРНЫЕ!!! сколько времени ты там пробыла?и сколько на тот момент тебе было лет?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я тоже была на Куликовом Поле
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2