Страница 3 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Я себе обещаю! |
V.I.P Сообщения: 1425 |
В@сюня писал(а): курить! это плохо!!!! ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Лик@, знаю.когда дома,не курю.как то соблазна нет!А приезжаю в институт...один подошёл пошли покурим,второй....Думаю хватит уже травить себя.надо собраться и бросить...
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Анастасия |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
обущаю что не буду срываться на своего мч так часто! и еще....не есть после...8!
![]()
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Я себе обещаю не кушать больше мучного!!!!! И очень ограничить сладкое!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Crazy on you |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Гламурная, сама еще толком не определилась, зачем именно. К потеплению готовлюсь, так сказать.
Никто. Ничего. Никому. Привыкай,детка.
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Обещаю качать пресс каждый день!
![]() И и...так уж и быть ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Nikka писал(а): обещаю не сидеть в инете всё свободное время как же это слоожно((( Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
В@сюня давай вместе бросать курить !!!!!!!!!!!!!!!!!
+ того что мне надо сделать мне надо похудеть мне надо устоится на работу надо найти себе подружку
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): В@сюня давай вместе бросать курить !!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая идея ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Лик@ писал(а): Хорошая идея Прям сейчас бросайте и больше не курите я 5 минут назад покурила так что с заврашенего дня постараюсь не курить
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Katrin писал(а): обещаю себе качать пресс утром и вечероми не есть по вечерам Madam Number One писал(а): Обещаю себе не есть хотя бы после 21ч.))))Обещаю бросить курить. Фулиганка писал(а): Обещаю себе не бросить тренировки на велотренажере, которые начала неделю назад и ещё обещаю себе не прогуливать физ-ру! В@сюня писал(а): Обещаю себе что больше не буду прогуливать пары и курить! ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): мне надо похудеть мне надо устоится на работу надо найти себе подружку получилось?) обещаю снова не есть после шести и взяться, наконец, за учёбу! а ещё выполнять обещания, данные самой себе ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1