Страница 2 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Требуеться маленькая помощь ...! |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Думаю пока рановато начинать такие отношения. Он может просто использовать тебя,милая. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
FreakyРомашка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Привет Катя! Твоя ситуация конечно сложна, ничего не скажешь...мне тоже 17 лет, и мне тоже нравятся парни постарше, правда у меня другая проблема, я вообще не знаю, на какой кобыле к ним, таким взрослым и состоявшимся правильно подкатить...насчёт тебя, мамы, твоего МЧ и ситуации с ночёвкой. Маму можно понять, она просто за тебя беспокоится, плюс ко всему старое советское воспитание не допускает вообще возможности таких взаимоотношений! Может вам надо собраться вместе и поговорить на эту тему, ну а если мама скажет твёрдое нет, то ему придётся хотя бы до твоего 18 летия подождать...
|
Вернуться к началу | |
bosi4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Да конечно, я сама прекрасно понимаю, что она за меня переживает!.. Потому что я для нее еще ребенок, и всегда буду ребенком...!
Но ругаясь со своим МЧ, я теряю над собой контроль, и начинаю говорить глупости своей мамочке. На следующий день мне до ужаса стыдно, и я подхожу к маме, что б извиниться! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юлия1996 |
Малышка Сообщения: 27 |
Знаешь, хоть я и не специалист, я смотрю и много читаю... Вот мужчины ечли пьют, это приводит к сорам, а потом и к дракам! Можно кадировать, если ты его по настоящему любишь! Даже если сопратевляться будет
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
если счас пьёт то дальше будет еще хуже так что бросай его и даже не задумывайся об этом
|
Вернуться к началу | |
Юлия1996 |
Малышка Сообщения: 27 |
Думаю пока рановато начинать такие отношения. Он может просто использовать тебя,милая.
Эт точно
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Как бороться с алкоголиком??? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
У меня назрела не большая проблема. Очень близкий мне человек начал употреблять алкоголь в больших количествах. В принципе это бывает не часто, но мне очень больно смотреть на него в таком состоянии. Может у вас была такая проблема с парнем, с подругой. Как вы с этим боролись???
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
batka |
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с алкоголиком??? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Та я знаю, что советуют психологи в таких ситуациях. Просто боюсь, вдруг это зайдет слишком далеко???
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Конечно зайдёт, если ничего не предпринять. В последствии то возникает зависимость, а это уже болезнь. Какие-нибудь методы уже были задействованы?
Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Да нет... Друзья у него тоже выпивают, но совсем немного. Не думаю, что они с ним разговаривали... Хотя насчет последнего раза он сожалеет сам! Я хочу немного подождать, если будет еще раз, поговорю.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4