Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Смена_Мнений |
Заголовок сообщения: Home video |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Снимаем?))
сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Home video |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Снимаем) На сотовый и цифровик)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Нам нравится ) не знаю какие еще могут быть объяснения)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
bija089 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Если честно говорить не люблю, когда меня снимают. Если занимаюсь любовью с любимым человеком. Для других целей нет проблем. Так иногда могу позволить посмотреть красивую порнушку. Больше люблю живую партнершу так интереснее.
|
Вернуться к началу |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
bija089 писал(а): Если честно говорить не люблю, когда меня снимают. Такая же, чувствую себя дискомфортно! Хотя парнишку своего не прочь поснимать=)))Даже заводит! ![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Мы с моим парнем тоже разок попробовали но я не была в восторге, правда это происходило во время секса и если честно, то это все же завело. Но потом когда я просматривала это видео то почувствовала себя как-то нелепо и поудаляла все...больше мы такое не практиковали.
![]() Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Мне кажется это наоборот раскрепощает и позволяет заметить недочеты секса,и внести что-то новенькое
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Я не считаю себя сжатой в себе, довольно таки темпераментна и ой как раскрупащена но меня сьемка видео ставит в такое нелепое состояние, что я просто не могу посмотреть его и не краснеть=))))Так, что тут наверное не в этом дело=)
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Та пробовала, почувствовала себя дурочкой=((((((и решила больше таким не заниматься, но это правда про видео, а вот если фотаться, то я не против=)))странно как-то
![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3