Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Byblik |
Заголовок сообщения: Как соблазнить парня |
FunGirl Сообщения: 57 |
Девушки, а кто знает как соблазнить парня? Может у вас есть свои эффективные способы?
Хотелось бы проявить активность в этом плане, а как лучше соблазнить его, чтобы было эффектно, не знаю. ![]() Посоветуйте пожалуйста! Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить парня |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Можно заранее подготовится. Купить ароматизированные свечи (побольше), разложить по всей спальне, ну понятное дело зажечь и выключить свет. До этого накормите его ужином (не очень сытным) и выпейте вина. Желательно в каком нибудь платье или халатике, под которым уже ждет его сексуальное белье. Вот и все)
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Пенистая ванна с лепестками роз, а в ванне (комнате) ароматизированніе свечи! По моему супер!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ну это такой вариант, что он у тебя уже и есть и пить и гостевать будет. А мой просто пришел ремонтировать комп, я и не думала соблазнять, была в домашней одежде. Но понравилась ему очень, потому что была веселая, удивила его познаниями в компьютере. А потом уж, когда в бар пригласил - и сексуальная кофточка, и все остальное.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня обычно работает способ одеть просто футболочку без лифчика перед его приходом...или в шортиках не долго походить, никогда не использовала что то типо ароматизированных свеч))..Сам мною соблазняеться)
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Byblik,соблазнить постороннего парня или своего?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Katrin писал(а): У меня обычно работает способ одеть просто футболочку без лифчика перед его приходом...или в шортиках не долго походить точный и уверенный метод! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
олесичка92 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
будь сама собой и всё получиться в жизни!почаще улыбайся и не разговаривай громко!парн любят спокойных и в тоже время дерзких девушек!главное знгать когда проятвлять дерзкость
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
По минимуму одежды,или "ой помоги пожалуйста,у меня лифчик растянулся".Хотя мне иногда хватает поцеловать его,но не просто чмокнуть...А страстно!Его заводят французские поцелуи,и поцелуи в шею...Мммм
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ооо мой мч просто ноги мне готов целовать когда я целую его шею и уши, когда слегка кусаю
заводится за считанные мгновения) так что проблем с соблазнением нет, но вот до секса я сама ещё не доросла морально) всё сомневаюсь) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21