Как справится с депрессией?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 17 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Депрессия.Все раздражает!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 01:16

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

Marishka писал(а):
И как ей себя не жалко?!! Бедненькая

Ужас.Была такая озорная и веселая,а теперь вся в нем растворилась.
Вот с третьей нашей подругой думаем как её спасти от него.Все понимают что отношения себя исчерпали,он её не любит,а она его очень любит.Может кто советы даст?

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:25

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
А я насколько помню кто-то,а точнее Marishka, обещала поменять свою дипрессивную аватарку!И так не сменила...Да когда же весна-красна,я от своей дипрессии чувствую сгнию:(

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 08:20

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Madam Number One, она сама все поймет. Не надо стоять у нее на пути, ее пока ТАКИЕ отношения устраивают, а если вы попробуете открыть ей глаза, то она наверняка с вами поссорится и еще больше уйдет в своего МЧ. Просто будьте рядом!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 18:22

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11
Хы хы, я сменила :smile:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 18:45

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Marishka, вот это я понимаю жизнерадостный смайлик :smile:

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 14:14

Гламурная детка

С нами с 17 янв 2010, 14:55
Дорогие девушки, помогите, пожалуйста! Будущее пугает, кажется что нет выхода... Некоторое время назад всё было хорошо, жизнь сияла яркими красками, а теперь всё пугает, как будто перед бурей, небо всё почернело, воздух спёртый, страх. У мужа в одночасье стало плохо с работой, зарплату задерживают вот уже 2 месяца, деньги занимаем у родителей! У меня тоже с работой большие неясности.С лета не работаю, потому как получаю несколько специальностей и просто не успеваю по времени. Доучиться нужно, на последнем курсе. Работала, а из-за того,что перестала успевать по учёбе, пришлось оставить работу. Сейчас прохожу практику в одном месте, не буду говорить в каком. Сначала была перспектива работы. Мол всю практику пройду и тогда буду там работать! Сейчас выяснилось, что штат там резко сокращают, что з/п урезали очень и перспектива работы повисла в воздухе. Практикуюсь ежедневно с 8:00 до 19:30. Домой приезжаю как выжатый лемон к 20:30-21:00. Практикуюсь 5 дней в неделю. По выходным пишу диплом. Перестала ходить куда-либо с подругами, друзьями из-за финансовой стороны. Начались конфликты с мужем! Всё бесит, нервы сдают! На людях держусь нормально. Как только приезжаю домой, слёзы сами катятся из глаз, хочется убежать куда-нибудь, реветь. Не знаю что делать и как справиться с проблемами.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 14:41

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Marishka,новая ава и тебя прям не узнать))позитивчик

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 15:40

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
любимка писал(а):
На людях держусь нормально. Как только приезжаю домой, слёзы сами катятся из глаз, хочется убежать куда-нибудь, реветь. Не знаю что делать и как справиться с проблемами.

А может правда убежать??В смысле на выходные выехать за город,на свежем воздухе подумать что и как лучше сделать?И мужу время уделишь и сама отдохнешь? А как давно вы в браке?

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:39

Гламурная детка

Madam Number One, мы встречались очень много, около 5-ти лет, с разрывами на другие отношения. В браке почти год. Просто он работал на одной работе в другом городе. Переехал сюда и через 2 месяца пришлось оставить эту работу, начальник на его место своего сына посадил! Муж нашёл новую работу а тут вот как оно происходит,з/п вообще не видно!!!! Меня ещё съедает чувство вины, что я не работаю, однако когда начинаю осмысливать всё понимаю, что мне даже некогда работать! Мы раз в месяц всегда выбираемся куда-нибудь. Однако в эти выходные точно не получится! Проблема со мной! И я это прекрасно понимаю! Муж иногда в выхи ляжет на диване и лежит, или засядет на целый день в компьютер, который мне очень нужен, причём мне он нужен для отчётов, а ему посидеть в одноклассниках, да контакте. Я бы села за ноут и проблем не было бы, только мне тоже нужен интернет и очень часто, а он постоянно занят! Я это всё вижу, что он бесполезно сидит в компе, когда мне нужно работать и не уступает. Мне становится очень обидно и я начинаю злиться! Или может провести выходной за просмотром машин, выбирает какую купить при том, что денег у нас сейас нет! Меня это тоже очень сильно раздражает! Понимаю так же, что нужно просто пережить немного времени, однако для меня это проблема, которая меня грызёт.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:44

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
любимка писал(а):
Муж иногда в выхи ляжет на диване и лежит, или засядет на целый день в компьютер, который мне очень нужен, причём мне он нужен для отчётов, а ему посидеть в одноклассниках, да контакте. Я бы села за ноут и проблем не было бы, только мне тоже нужен интернет и очень часто, а он постоянно занят!

Вот не пойму- вас двое взрослых людей, у вас два компа...Неужели даже такую мелочь вы не можете поделить, чтобы не злиться.. ? :sad:
Я бы постаралась отвлечься-сходи купи какую-нибудь шмотку-подыми себе настроение!Не все так плохо!Все проходит, и этот нетрудный период закончится, нужно немного подождать.Поменьше себя накручивай и самобичеванием не занимайся!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 16:50

Гламурная детка

МаленькаяЯ, денег сейчас вообще нет! Не за что нам сейчас купить что-то! Мы у родителей деньги берём взаймы! Обидно не то,что он сидит в инете, а что он сидит там именно тогда, когда инет нужен мне по делу!!!!!! У нас на ноуте инета нет, только на компе! мне отчёты, статистики сдавать, а ему в одноклассниках, контакте или на сайтах машин посидеть!!!!!! А если что сделать попросишь-мне некогда, я устал!!!!! Не знаю,вообще был другой, когда работал на той работе и зарабатывал! Всё время стремился к чему-то, а сейчас ничего!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.