Страница 2 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Маленькая ^^ |
Заголовок сообщения: Re: Насколько важно парню быть первым? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Valkyrja повезло тебе) побольше бы таких)) а мой первый, когда меня на секс разводил и узнал что я девственница, так рад был)) думал типа плевое дело, все)) а я всю ночь наверное ломалась, отодвигалась от него все время когда только только настраивалась)))) че только не говорила(по пьяни) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "— А что случилось? У него кончился воздух?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Маленькая ^^ писал(а): не повезло ему со мной)))) на всю жизнь запомнит ![]() ![]() ![]() почему? ![]() |
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Valkyrja писал(а): У меня как узнал в начале самого процесса , не стал продолжать , сказал , что не хочет меня портить , то что вдруг я потом пожалею (самое интересное до него все этого только и добивались , и вот я такая готовая оказалась в обломе), я сначала расстроилась , обиделась , а потом все осмыслела и так зауважала , неужели еще бывают такие Бывают, у меня сначала так же получилось. Не стал трогать. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Уверенно что парню приятно,что до него никто там не побывал
![]() |
Вернуться к началу | |
Rina |
Лик@ писал(а): Уверенно что парню приятно,что до него никто там не побывал ![]() Ну да, но я бы наверно не была в восторге, если бы он "ни в ком никогда не побывал". Первый раз у обоих девственников (уже в возрасте от 17-18) это наверно было бы ещё то шоу.... ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Rina писал(а): Первый раз у обоих девственников (уже в возрасте от 17-18) это наверно было бы ещё то шоу.... ![]() мы были оба девственники когда у нас был первый раз, нам было по 19 лет, вобщем то никакого шоу не было, все нормально прошло
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Sneginka писал(а): Rina писал(а): Первый раз у обоих девственников (уже в возрасте от 17-18) это наверно было бы ещё то шоу.... ![]() мы были оба девственники когда у нас был первый раз, нам было по 19 лет, вобщем то никакого шоу не было, все нормально прошло Сорри, просто мне подруга рассказывала(у неё та же ситуация), она сама после этого долго смеялась ![]() Обидеть никого не хотела. Вот с меня одной, тогда хватило. Ёрзала по всей постели ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Rina всё нормально, я на тебя совсем не обиделась, просто написала как у нас было
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мы тоже были два девственника, хотя и парень мне не верил. Нормально прошло,и ничего смешного. надо ж когда то начинать
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Гламурная,Не верил "до" или "после"?
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Rina, и до и после и сейчас не верит....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2