Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Катюшка |
Заголовок сообщения: Не могу найти парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
полтора года одна,ни один парень не смотрит((
девчёнки уже косо смотрят,не могу уже одна,устала(( ну и что страшного в том,что у меня не спортивная фигура,а склоная к полноте(( а внимания все сразу на это обращают(( блин,что делать?(( ![]() by Kate)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: блин,что за хрень(? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ходить в тренажерку,и поменьше есть сладкого.Ну и быть в себе более уверенной.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Заголовок сообщения: Re: блин,что за хрень(? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Так это уже не в фигуре проблема, а просто ты стала в себе не уверенна, нужно срочно самооценку поднимать!!! А то, что полненькая не имеет ни какого значения...мир тем и интересен, что все люди разные. Я вот не спортивного телосложения тоже, но правда и не толстенькая,и никогда не имела с этим проблем. Просто нужно всегда за собой следить и выглядеть на все 100%, и быть уверенной в том, что ты самая лучшая и все к тебе потянуться!
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
vorchu'n |
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Проблема, однако! Совет меньше жрать и больше двигаться хорош, но посмотрите на меня - одни кости остались. Даже кожа слезла! И что, по прежнему улыбаюсь, хоть и ворчун. Худой и полный - это условности. Улыбайся, будь жизнерадостной и игривой. Парни сами липнуть начнут, только успевай отмахиваться.
|
Вернуться к началу | |
Ксюня |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Полностью согласна с предыдущими ораторами,у меня даже есть пример,моя подруга да и ктому же бывшая одноклассница,сколько помню с момента нашей дружбы,она всегда была полненькой,и очень комплексовала по этому поводу,но как только она повысила свою самооценку,как молодые люди стали на нее внимание обращать,ну и в итоге этим летом,в конце июля она вышла замуж и счастлива в браке.Так что повышай самооценку,например,по утрам( да и не только по утрам,в общем как можно чаще) вставая с кровати подходи к зеркалу и глядя в него,как в известном фильме говори себе :"Я самая обаятельная и привлекательная".И поверь результат не заставит себя ждать.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
А еще сама себе докажи, как ты себя любишь, посылай себе в зеркало воздушные поцелуи с улыбкой, научись красиво себя преподносить, ухаживай за собой (маски, крема - это же приятно быть пахнущей и свежей), посмотри,что модно сейчас, будь улыбчивой и задорной.
А полнота - это ерунда, на этом еще и сыграть можно - ведь всем разные нравятся Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
когда ты сама себе начнешь нравится, и другие тож станут обращать внимания, таков закон!!!!!!!!я ващеее считаю что даж полную фигуру можно так преподнести , что все охренеют)))))))))найди для себя стиль котор будет что-то где то скрывать и наоборот где нужно открывать)))))уверенная походка, каблуки, супер преческа, и сияющая улыбка)))))))))Улыбайся даже когда тебе грустно, потому что кто -то может влюбиться в твою улыбку)))) не помню чьи слова.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Да фигня это все!!!!Любого парня можно закадрить!Ну только нужно быть в себе уверенной и любить себя искренне!!! Ну как ты можешь понравиться парню, если сама себя не любишь????
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
может я тоже не уверена?
я тоже полтора года одна... если на меня и смотрят то не оч. симпотичные либо дяди кот уже за 50.... хотя мне многие говорят не смотрят сама смотри)) я и глазки могу построить в метро и в кафе... а толку... хотя вроде и фигурка, и внешность, за модой хоть и не слежу но одеваюсь не хуже других... ![]() ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8