Страница 1 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Platie |
Заголовок сообщения: Угасает ли первая любовь? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
![]() ![]() И это пройдет!!!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Угасает ли первая любовь? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Не глупи, в одну реку второй раз не зайти
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть))))))) я думаю это только твои фантазии, тебе хочется снова окунуться в то время в ту страсть, но ведь ты сама понимай, что ты сейчас другая и он тоже, и я на 100% уверенна что так как раньше уже не будет))))))если хочешь себя успокоить , возьми и сделай!!!!!и сама потом поймешь , что это было зря, хотя нельзя не в чем быть уверенной)))))))))))))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Не знаю, мне кажется что первая любовь не проходит и ты хочешь провести всю жизнь с ней, а вот если прошла значит это была просто влюбленность)
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Первая настоящая любовь не проходит никогда!!!!!!!Я уверена в этом.У меня сейчас серьезные отношения с парнем!До этого была та самая первая настоящая настоящая любовь,я с ним была почти год.Недавно он пришел из армии.Думала,что когда увижу его то чувства вернутся.Когда увидела,честно подкосились ноги,но я себя переборола и выбросила его из жизни.НО вот воспоминания никуда деть не могу
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я тоже такого мнения девочки,что она не пройдет и не забудется с годами,может просто мы спрячем её в далёкий угол нашего сердца....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Первая , вторая ....Любовь не имеет числительного , девочки , если любовь есть , то она одна и на всю жизнь , нично не может остановить это чувство , очень многие любовь путают с первой симпатией , влюбленностью , страстью, все красивые моменты жизни , романтика и прочие -это не признаки любви , а скорее страсти , а любовь-это чувство , это смысл жизни , это тяжкий труд за который нужно бороться , что бы не испаганить себе жизнь моментными страстными желаниями.....И никогда не нужно плакать о прошлом , лучше вспоминать с улыбкой что это было , возвращатся не стоит , живите настоящим и не забывайте о будущем , ведь моментной страстью можно разрушить себе жизнь как карточный дом
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
А мне кажется человек может любить несколько раз,но с разной силой....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я свою первую любовь недавно повстречала и ужаснулась - что же меня в нем тогда привлекло?!!!
Пару раз пообщались-ностальгия, воспоминания...Он зовет замуж, а у меня разочарование (он пристрастился к азартным играм, курит как сапожних, запах от него такоя, что меня воротит).Убежала без оглядки.Спасибо ему, что понял и не стал настаивать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Valkyrja писал(а): очень многие любовь путают с первой симпатией , влюбленностью , страстью, все красивые моменты жизни , романтика и прочие -это не признаки любви , а скорее страсти , а любовь-это чувство , это смысл жизни , это тяжкий труд за который нужно бороться , что бы не испаганить себе жизнь моментными страстными желаниями.. Красиво,а главное правильно сказала.Вот сейчас у меня любовь стопроц. И я её не забуду никогда.А до этого даже когда казалось что была любовь,да не было ни какой любви. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1