Страница 3 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Первый партнер... |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Rina писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Многие пары живут без "штампа", как детей надумаете, так поженитесь ![]() Дорогая, правильно мыслишь!!! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Мы встречаемся, он хочет жениться,а я нет:)))) ![]() Перегорело ![]() ![]() Тоже самое.Только сначала он хотел ,а я школу заканчивала,потом колледж,затем я захотела,он сказал пока денег не накопим смысла нет жениться,а теперь у меня год учебы в академии остался и мы оба молчим про свадьбу.Ну если он еще как то об этом думает и о детях,то я перегорела уже. Пока мне не надо никакой свадьбы.Да и детей рано. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Ну если он еще как то об этом думает и о детях,то я перегорела уже. Пока мне не надо никакой свадьбы.Да и детей рано. А ты не боишься, что и не захочешь и в будущем? У меня есть такой страх.... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Захотите))) А сейчас правильно, пока не нужно. Это огромная ответственность.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): Ну если он еще как то об этом думает и о детях,то я перегорела уже. Пока мне не надо никакой свадьбы.Да и детей рано. А ты не боишься, что и не захочешь и в будущем? У меня есть такой страх.... ![]() Нет,этого я не боюсь,к семье я в принципе стремлюсь,только именно щас рано считаю. Побаиваюсь другого,того что когда я созрею к браку рядом не будет человека,который будет моим мужем ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Побаиваюсь другого,того что когда я созрею к браку рядом не будет человека,который будет моим мужем ![]() Ё-прст... ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
VashaRadost |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
МаленькаяЯ писал(а): Мы встречаемся, он хочет жениться,а я нет:)))) у меня также. я считаю что еще рано |
Вернуться к началу | |
RoLLa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
А мы почти сразу расстались. Произошла такая ситуация, что у нас первый раз не получился, я не смогла расслабиться, было ужасно больно, и у него особо не получилось меня успокоить(ему вообще было походу пофиг на мою боль,хотя потом говорил, что можно пока и без секса, но чуть ли не каждый день на него намекал) была кровь, но он не до конца там порвал, т.к. не входил. И после этого раза все чувства к нему прошли, и мы решили расстаться...Конечно не только из-за этого были и другие причины, но это тоже повлияло. И теперь иногда я боюсь, что со следующим парнем, у меня всплывут эти воспоминания и я не смогу...
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
RoLLa писал(а): А мы почти сразу расстались. Произошла такая ситуация, что у нас первый раз не получился, я не смогла расслабиться, было ужасно больно, и у него особо не получилось меня успокоить(ему вообще было походу пофиг на мою боль,хотя потом говорил, что можно пока и без секса, но чуть ли не каждый день на него намекал) была кровь, но он не до конца там порвал, т.к. не входил. И после этого раза все чувства к нему прошли, и мы решили расстаться...Конечно не только из-за этого были и другие причины, но это тоже повлияло. И теперь иногда я боюсь, что со следующим парнем, у меня всплывут эти воспоминания и я не смогу... Не переживай, всё будет хорошо ![]() ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Helenka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
я и мечтать боялась, что мы будем вместе....он рядом и это хорошо, боялась спугнуть. поэтому сильно удивилась, когда он о женитьбе первый заговорил... он был у меня первым, надеюсь останется и единственным ))))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Мы после первого раза встречались еще полгода,потом расстались.И не жалею ни о чем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1