Страница 1 из 17 [ Сообщений: 161 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kitty |
Заголовок сообщения: Интимная стрижка у девушек |
Кокетка Сообщения: 91 |
Как вы относитесь к интимным стрижкам у девушек?Какие вы предпочитаете "прически"
![]() И как ваши парни относятся к ним? |
Вернуться к началу | |
Miss_Amber_Siner |
Заголовок сообщения: Re: Интимная стрижка у девушек |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Лично я предпочитаю чтобы там все было гладко)))) и моему парню это очень нравится, никому не хочется зарываться носом в густую растительность))
Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Люблю бразильскую эпиляцию,либо просто квадратик, но делала и экзотические в виде буквы имени Мч и сердца
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
а я люблю полосочку, ну и когда все гладенько, но один-два дня радуешься, а потом умираешь=((((
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
||
Ну у меня недели 2 точно гладкость держиться после восковой депилияции. Ну полосочка Банально,а вот квадратик...
![]()
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
||
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Принце$$а писал(а): Ну полосочка анально,а вот квадратик... видимо имелось ввиду банально ![]() Ну..у меня просто аккуратно все сделано) закругленная форма так сказать) Может быть когда-гибудь попробую что-нибудь необычное... сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() ![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Glammi |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Предпочитаю,на лысо!как говориться и чисто и заморачиваться не надо)парень доволен))
|
Вернуться к началу |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
ну бывает полосочкой, ты квадратиком делаешь, а у меня овальчик
![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 17 |
[ Сообщений: 161 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4