Страница 4 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить рост волос? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Skarlett писал(а): (именно в голову,чтобы кожа головы была в масле) А если голова и так жирная? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Skarlett |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
ну на самом деле вообще лучше мазать когда голова грязная...на жирные волосы впитывается быстрее))
Не волнуйся....всё нормально будет)Главное втирать в кожу головы и всё.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
оО как соль можно втирать? это же нежную кожу головы до крови стереть можно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Принце$$а, Она действительно делает волосы лучше;)Они такие гладкие становятся....Я ходила к "бабке"ну которые порчи и всякое такое снимают...И мне нужно было соль втирать в волосы...Это было всего пару раз-но эффект для волос был действительно заметным))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Лик@, это морскую соль надо? крупную если? сколько по времени втирать и в какую зону?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
http://www.myhair.su/narodnye_sredstva/ ... lya_volos/
Я пользовалась обычной солью |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
о,отлично! надо будет попробовать,возьму щепотку соли на ладонь и вотру по всей голове, буду делать около 5 минут, потом на полчаса оставлю, накрыв пленкой и полотенцем :) буду ждать результатов
ПысЫ: если неправильно поняла - исправьте поззя Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Принце$$а, Всё правильно
![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
сделала солевую маску :) так усердно терла что местами болит кожа ((( делала меньше 5 минут,н уж оч усердно и много втрела :) сверху пакет одела и полотенце, жду полчаса и мыть голову пойду :)
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Надеюсь эффект будет;)
|
Вернуться к началу | |
Luifiera |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Привет девчонки)
Надо подстригать кончики,втраьрепейное маслице и настойку красного перчика,можно делать масочки из горчицы с кефирчиком и эфирныи маслами,в кончик втирать вит.Е,пользоваться средствами(шампуни,маски)ускоряющими рост волос пример сах дешёвеньких рецепты бабушки агафьи,есть маска домашние рецепты шёлковая для роста и т.д Также исключить сушку феном. ![]() Человеку приходится платить огромную цену, что бы не быть бессмысленным существом.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21