Страница 2 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Я запуталась! |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MariNa_K, Иногда нам приходиться жертвовать чем- то нам дорогим ради самого главного. Мне кажется в твоей ситуации нет другого выхода как прекратить эти встречи, потому что ни к чему хорошему это не приведет, парень как ревновал так и будет, и я его понимаю. А что будет когда вы поженитесь? Ты тоже тайком будешь к другу бегать? Пора делать выбор Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MariNa_K |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Katrin, Я думаю после свадьбы его отношение к другу поменяется.Мне просто кажется, что он опасается, что я уйду от него к другу.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MariNa_K писал(а): Katrin, Я думаю после свадьбы его отношение к другу поменяется.Мне просто кажется, что он опасается, что я уйду от него к другу. Я бы на его месте тоже этого опасалась.Если твой МЧ знает тебя уже почти 5 лет,то он однозначно должен был заметить те перемены в тебе,которые происходят после встречи с другом.Дорогая,да если бы твой любимый знал о всех твоих встречах с другом он наверняка бы с тобой расстался(пусть и секса у вас нет). Ты сама не опасаешься что сможешь уйти к другу?Пусть не сейчас,пусть через три года,год?Мне кажется стоит ему расстаться со своей девушкой как он сразу начнет тебя отбивать,что не есть хорошо. Не провоцируй друга на те действия которые перегибают палку дружбы.И не обманывай своего любимого.Ты сама виновата . Мне кажется стоит определиться. |
Вернуться к началу | |
Katrin |
MariNa_K, конечно опасаеться, и мне кажется оно не поменяеться никогда...
Тебе пора делать выбор, не уходи от этого Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MariNa_K |
Как Вы думаете, может это влечение к другу пройти если поцеловаться? Не может это быть что-то вроде что не доступно, то желаемо?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
MariNa_K, И что будет? Я тебя не понимаю! Этим вы переступите ту самую черту дружбы, и все станет еще хуже...Ты можешь влюбиться. Я тебе советую выбрать своего МЧ пока не поздно
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
MariNa_K, а если тебе понравится целоваться с ним? ну а вдруг? и захочется секса попробовать? сможешь ли ты ТАК обмануть своего МЧ? если да,то вам не следует жениться вообще и вы просто сожители.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Банальная история. Тебе изначально не нужно было скрывать друга от МЧ, тогда сейчас ты бы не оказалась в таком положении. И хочется и колется ...Если тебе дорог МЧ потихоньку своди на нет общение с другом. Мужчины собственники.Поверь, ни одному не нравится если у его девушки есть друг! А то, что после свадьбы что-то изменится сомневаюсь, очень. Не тешь себя иллюзиями, а то останешься без друга и без МЧ. Пора делать выбор! Katrin верно тебе написала!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): MariNa_K, И что будет? Я тебя не понимаю! Этим вы переступите ту самую черту дружбы, и все станет еще хуже...Ты можешь влюбиться. Я тебе советую выбрать своего МЧ пока не поздно Абсолютно согласна. MariNa_K ты как вообще?Нормальная девушка ни за чтобы даже не подумала об этом!!!! Ты пишешь что свадьбу и детей хочешь от любимого,тогда какие вообще могут быть мысли о каком то друге??Тем более о поцелуях с ним?? Я примерно поняла твой тип женщин. Только помни на двух стульях одновременно очень тяжело сидеть. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MariNa_K писал(а): Как Вы думаете, может это влечение к другу пройти если поцеловаться? Не может это быть что-то вроде что не доступно, то желаемо? Если хочешь можете и поцеловаться, и переспать...Думаю, что это ничего не изменит. Интим с другом-это самое худшее для женщины. А может ты в него уже влюбилась? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MariNa_K |
Ой девочки...Я правда наверно не нормальная...Я сама себя не понимаю...Похоже за 2-мя зайцами гонюсь...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7