Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Успешные и интересные люди |
V.I.P Сообщения: 3357 |
как по вашему, кого из известных личностей можно назвать образцом элегантности? эпатажности? идеалом стиля (моды) или фигуры? и прочее...
![]() есть ли у вас кумиры? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Образы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Светлана Лобода
Не могу сказать, что она мой кумир, но я восхищаюсь ее фигурой, голосом, где-то эпатажностью, трудоспособностью, уверенностью в себе .... Последний раз редактировалось МаленькаяЯ 06 мар 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мне нравится Виктория Бэкхем,сестры Олсен(та,что всетленькая),Бритини Спирс....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне нравится Пушкина , элегантная , красивая и умная женщина!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне нравиться Анжелина Джоли. Она для меня идеальная женщина, по внешности по крайней мере, но я не стремлюсь выглядеть как она.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Успешные и интересные люди |
V.I.P Сообщения: 839 |
Мне, например, интересна Эвелина Хромченко (больше всего известна по передаче "модный приговор"). Я о ней знаю немного, но я вижу ее успешной женщиной, которая добилась успеха не скандалами и интригами(как та же Собчак), а умом и проницательностью. В моем понимании именно так должна выглядеть успешная современная женщина.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0