Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Люби себя... |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Аксютка писал(а): мне от прыщей помог "зинерит" А по моему лучше клерасина ничего нет Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Мия, клерасин не помог, к сожалению. Здесь для каждого индивидуально, на мой взгляд. Надо все попробовать.
ESTik, "Зинерит" - средство по борьбе с прыщами. Состоит из салициловой кислоты и цинка. немного подсушивает кожу и гнойные места в том числе. Правда, побочный эффект - сухая кожа и шелушение, но это не страшно, все это можно убрать любым скрабом. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
у меня дело даже не так в прыщах как в сениках очень сильных и красных пятнах уже не первого сесяца сроку((( после прыщей(((((
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
toti писал(а): у меня дело даже не так в прыщах как в сениках очень сильных и красных пятнах уже не первого сесяца сроку((( после прыщей((((( С этим нужно идти к косметологу, потому, что "самодеятельностью" можно еще хуже сделать. К специалисту иди, он тебе либо лекарства пропишет, либо процедуры назначит Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
самый надёжный метод от прыщей. это умываться коричневым хозяйственным мылом утром и вечером, это доступно и не дорого. знаю на личном опыте, что помогает!!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Дарья, а кожу не стягивает потом???
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Малышка Сообщения: 33 |
ой девчонки а у мя ваще странность...с самооценкой всё ок,я решила худеть,т. к. поправилась..реально надо..а вот например как только у мя выше планки подлетает самооценка то и причин худеть нету,хотя надо так что я специально понижаю себе самооценку..чтоб стимул был=))глупость наверно=)а на самом деле девчонки у каждой девушки женщины есть своя изюминка,без этого никак..все не идеально,просто найдите свою изюминку и выделяйте ее)))и всё будет супер=))если уж всё так запущено измените свой внешний вид))всем удачки=))
*=)*
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Любовь это основа не только твоего происхождения, но и твоего существования. Любовь это принятие другого человека с его достоинствами и недостатками. Любовь это подтверждение уже существующего единства. Важно, однако, понять, что можешь принять от других ровно столько чувства, сколько сам готов дать себе. Часто люди так плохо о себе думают, что вообще не понимают, что это такое любить себя. Что означает такая любовь? Любить себя значит хвалить себя и на словах выражать уважение к себе. Любить себя значит одобрять все свои действия. Любить себя — значит любить свое тело и восхищаться своей красотой. Любить себя — значит заботиться и лелеять свое тело. Любить себя — значит давать себе то, чего хочешь, с ощущением, что ты этого заслуживаешь. Любить себя — значит позволять себе выигрывать.
Любить себя — значит допускать к себе других вместо того, чтобы соглашаться с одиночеством. Любить себя — значит руководствоваться собственной интуицией. Любить себя — значит с чувством ответственности вырабатывать свои собственные принципы. Любить себя — значит видеть собственное совершенство. Любить себя — значит приписывать себе заслуги за все, что случилось. Любить себя — значит окружать себя красотой. Любить себя — значит разрешить себе богатство вместо бедности. Любить себя — значит окружить себя множеством друзей. Любить себя — значит награждать себя и никогда себя не наказывать. Любить себя — значит доверять себе. Любить себя — значит питаться доброй пищей и добрыми мыслями. Любить себя — значит окружать себя людьми, чье присутствие тебе приятно и полезно. Любить себя — значит получать радость от секса. Любить себя — значит считать себя равным всем другим. Любить себя — значит прощать себя. Любить себя — значит быть для себя авторитетом. Любить себя —значит развивать свои творческие начинания. Любить себя — значит позволять себе развлекаться. Любить себя — значит обращаться с собой ласково и нежно. Любить себя — значит внутренне стать собственным любящим родителем. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Уникальная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
МаленькаяЯ, красиво написано, а главное - правдиво и без всяких пафосных штучек)
Полностью согласна с этими словами.) Человек, который верит в сказку, однажды в неё попадает, потому что у него есть сердце..
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Дарья писал(а): умываться коричневым хозяйственным мылом утром и вечером, это Гламурная писал(а): Дарья, а кожу не стягивает потом??? это помогает, НО! (очень большое но) простите, за ненаучность, но в целом оно вредно для кожи, слишком едкое, что ли. вобщем сожрёт кожу, пересушит. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
люблю себя,пользуюсь взаимностью и не знаю соперников!!!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1