Семейная лодка разбилась об быт

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Семейная лодка разбилась об быт

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 11:17

А вот и Я..=)

С нами с 22 сен 2009, 11:06
Девочки,помогите советом!Похоже,что мы с моим любимым мужем будет разводиться,причем из-за таких мелочей,что вроде бы даже смешно. Он совершенно не хочет ничего делать по дому,даже вынести пресловутое мусорно ведро. И еще предъявляет кучу претензий ко мне по поводу того,что еда не вкусная,пыль не вытерта. Я работаю,вечером все просто не успеваю делать. Дома начались ссоры-становимся чужими людьми. Что делать?

Заголовок сообщения: Re: Семейная лодка разбилась об быт

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 15:23

А вот и Я..=)

С нами с 28 июл 2009, 09:15
Многие пары разводятся из-за бытовых проблем. Попробуйте смоделировать идеальную ситуацию. Например: «Милый, вынеси мусор, а я что-нибудь вкусненькое приготовлю!" Будьте кошкой в прямом смысле слова. Мужчины любят такое отношение. Когда вы приучите выносить мусор, тогда приступайте к приучению еще какого-либо занятия. При этом старайтесь вкусно приготовить. Не требуйте от него того, что сами не можете дать взамен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 14:06

А вот и Я..=)

С нами с 30 авг 2009, 03:05
Ну, бывают мужчины, которые не любят не только посуду помыть, но даже и вынести мусор. Они считают, что это не мужское дело. И они должны молотком уметь работать, а не с кухни мусор выносить. Так что быть милой кошечкой тут не получится никак. Такие мужчины считают себя главой семьи и пытаются руководить женщиной.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 18:54

Капризуля

С нами с 23 сен 2009, 21:58
развестись вы всегда успеете, а вот наладить семейную жизнь-это работа, причем работа над собой тоже.Конечно я вот тоже думаю чуть чуть судьба не справидлива с нами женщинами, работают оба супруга ,,а муж приходит домой отдыхает, а жена как на работу., другое дело если не работала к примеру и претензии по поводу там пыли, или еще что то.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:08

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
Эх,с чего бы начать... Жили мы жили ,да и до сих пор живем вместе,только куда то пропали все эмоции. Это "покушать,прибраться,помыть посуду,вынести мусор " сделали свое дело. Я человек творческий,свободный. Когда начинались отношения я сразу сказала ,чтоб не ждал от меня ничего того ,что я не могу дать. А тут на тебе,хочет чтоб я в хозяюшку превратилась. Мне 21 год,куда мне? Я еще успею и детей родить и быт обустроить. Только не сейчас. Но почему то мужчины (не скажу ,что все)не очень сильно жаждат понять то,что не все женщины хотят похоронить себя под тоннами грязной посуды и белья.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:36

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
конечно, с самого начала нельзя до такого доводить и запускать. Но на то он и опыт!
Быть кошкой - хорошее предложение, только нужно уметь. Всегда хорошо выглядеть, ходить по дому не в халате, а в симпатичных шортиках например. Не предъявлять к мужу претензий, не командовать им, не повышать голос. А делать все по-женски, по наитию, ласково, игриво, больше улыбаться.
Мужчины не любят грустных. скучных, неухоженных, ворчащих.
И сразу все изменить не получится, нужно терпение и ласка. Мужчина захочет быть им рядом с Женщиной. Будет сам спрашивать, что сделать полезного и приятного. Ведь его жена всегда ему улыбается и хвалит!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 12:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
мы из-за этого с мужем и развелись ничего не хотел делать по дому пляс был не внимательный

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 12:50

Капризуля

С нами с 23 сен 2009, 21:58
хихих у меня другая была проблема, мужчина мой не воспринимал слегка растрепанные прически, ну к примеру сделаю хвост пока делаю там дела, хвостик мой чуток потрепается, он постоянно иди причешись...хихих блин все думала да где я растрепанная))))) так чуток, иду и навожу красоту, или другое, я домохозяйка сижу дома и волосы подвергать различными средствами вредно каждый день там выпрямление фены и т.д а он заставлял даже если я дома выпрямлять волосы)))))))) жесть)))))я их конечно понимаю этих мужчин, но они не понимают что это вредно)))))один заставлял не краситься другой наоборот давай покрасся....хихихи на себя бы посмортели для начала)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:39

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
в такой можно нанять дом работницу...только некрасивую и толстую,чтоб мужа не увела)))А сам то он работает?

Люблю этот форум

Заголовок сообщения: Кто уже живет семейной жизнью,всем сюда

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 09:32

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Девушки давайте делиться опытом,тяжело ли жить семейной жизнью,когда уже нет родителей,нет помощи..варка,глажка--всё на вас. Поделитесь впечатлениями?наверно многие когда еще дружили представляли семейную жизнь совсем по-другому,а оказалось совсем наоборот? :smile:

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.