Страница 8 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Rina |
Заголовок сообщения: Re: Без комплексов |
|
Клаббер STAR-GIRL
аня666 писал(а): а у меня лиш есть один единственный комплекс по поводу груди)) А что с ней не так? Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
| Вернуться к началу | |
| аня666 |
|
Клаббер STAR-GIRL
маленькая
и не устраевает по форме ..(((
|
| Вернуться к началу | |
| Rina |
|
Клаббер STAR-GIRL
Маленькая это сколько? и что не так с формой?
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
| Вернуться к началу | |
| аня666 |
|
Клаббер STAR-GIRL
ну мне больше раздрожает что большие соски мнея прям это бесит щас как то уже не большой комплекс но все ж есть
|
| Вернуться к началу | |
| Rina |
|
Клаббер STAR-GIRL
Грудь еще вырастет, меня моя грудь тоже раньше не устраивала, а одноклассница моя бывшая наоборот завидовала первому, второму размерам....при её росте мерт пятьдесят в прыжке грудь четвертого размера....она говорит спать не удобно, спина устает...воть так вот)))
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
| Вернуться к началу | |
| аня666 |
|
Клаббер STAR-GIRL
да я большую то не хочу))))просто какой то все же дискомфорт из за этих больших сосков
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Rina |
|
Клаббер STAR-GIRL
Ну ты же не собралась их показывать всем
А любимому всё равно будет....на то он и любимый, чтобы любить каждый см твоего тела И в конце концов у тебя же соски не на пол (пардон) титьки? Есть у кого вообще пимпочка, а околососковой части совсем нет.Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
| Вернуться к началу | |
| аня666 |
|
Клаббер STAR-GIRL
ну в принципе да))))))
|
| Вернуться к началу | |
| Oskolok serdca |
|
Да, я все еще тут..
Гламурная, С чего ты взяла что ты некрасивая, девушек некрасивых нет)Я тоже высокая 174, так еще и шпильку высоченные ношу, гордись своим ростом,моделька ты.
аня666, не расстраивайся так, мне вон уже 19 а грудь маленькая, до сих пор не понимаю какого она размера, либо 1 либо 0. Ничего, грудь до 25 лет вроде растет)
|
| Вернуться к началу | |
| натулек |
|
Да, я все еще тут..
Ну у меня только если на счет груди небольшой комплекс, и то не всегда. Иногда смотрю и думаю что для меня мой 1ый размерчик- самое оно,а иногда хочется и побольше чуть-чуть.
Ну а вообще надо брать пример с наших мужчин вот уж самые незакомплексованные существа) Пивной живот, не очень широкие плечи, маленький рост, щупленький- ну вот ничего то их не смущает. Даже если "пипка" маленькая ...и то духом не падают) Говорят,что размер не главное. Ну во всяком случае большинство, не обладая атлетической фигурой они нисколько не стесняются, а скорее наоборот, а мы же ,заметив малейший изъян, тут же начинаем паниковать ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Julya |
|
V.I.P
Я раньше комплексовала по поводу кривоватых ног)) Юбки не носила. Сейчас забила на это дело. Вот по поводу груди никогда не комплексовала, хоть она и не совсем большая) Средненькая такая. А сегодня утром смотрю - ее как будто вообще нет) Надо лифчик с паралоном надевать, а я их что то не люблю) паралон в смысле
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на