Страница 9 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21 След.
аня666 |
Заголовок сообщения: Анальный секс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
девушки милые не подскажите я слышала при анале можно что то повредить и заработать травму ,я видела что обсуждалась подобная тема но на мой вопрос ответа ненашла)так правдо ли это я очень хочу попробовать но боюсь именно травм ...?
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Заголовок сообщения: Re: анальный секс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Лично моё ИМХО, что анальное отверстие создано далеко не для секса. И так как оно не предназначено, то и последствия весьма травматичные. Геморрой, трещины. Разве оно того стоит? Не, не спорю, кому-то нравиться... но мое мнение таково.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Заголовок сообщения: Re: Анальный секс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
спасибо ))))за оставленное мнения)))
|
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Заголовок сообщения: Re: Анальный секс |
Малышка Сообщения: 34 |
Повредить конечно можно. Но для этого нужно нужно условие-чтобы анальный секс стал частью жизни))) Иначе говоря,если заниматься им постоянно,то да,можно и выпадение прямой кишки заработать,а если иногда,то ничего не будет. Трешин не будет,если пользоваться смазкой и вводить аккуратно и не резко. Геморрой тут вообще не причём,там другие причины.
Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь анального секса |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Ну я не медик....а разве выпадение прямой кишки это не геморрой?
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
У меня с моим парнем таких разговоров не было... мы вполне довольны и традиционным сексом. Я считаю что это не нужно... возможно в дальнейшем я изменю свое мнение, но пока....
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
У нас 1 раз такое было, не хочу его баловать этим часто.ю Может раз-два в месяц нормально будет? И через сколько после совместной жизни стоит разнообразить традиционный секс анальным?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
У прямой кишки есть замечательно свойство растягиватся, а потом принимать первоначальное состояние , здоровью не вредит анальный секс , даже в нем есть определенная полезность для женского организма , что бы не получить травму нужна хорошая смазка и аккуратный партнер и тогда проблем не будет. По поводу разнообразия-это дело каждого индивидуально , все зависит от самого человека , у нас первый опыт анального секса был где то через год-полтора
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
alexis |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
a, что одним девушкам в отверстие заднее секс пробовать? из любопытства чтобы ощущения узнать можно и мужского пола представителю. конечно потом боязно, вдруг партнер разболтает кому--то, чтотакой эксперимент был...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
alexis, это уже гомо.......
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
alexis |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
так ради интереса, и попробовал. получил представления, что девушки ощущают
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0